要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

有没有怀孕想吃方便面的

4476367 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有JM怀孕初期起级想吃方便面的...em49..我这几天天天在做思想挣扎...看到公交车上的那个汪涵做的方便面广告..就谗的不行...em49..到底能不能吃啊... 好想吃啊em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-1 11:27
我也是超想吃,我觉得其实可以吃的,就是尽量少吃,而且要把煮面的第一次水倒掉,换新的水,这样可以少掉一些不好的东西
点击查看全文
于家大宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 11:30
我跟我老公商量..说能不能不吃那面 .. 光吃调料..老公说  就调料里有那个什么剂的...可是我真的好谗啊...哎..我想是不是因为方便面的味道浓才这样..现在嘴里没有味道..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 11:42
哈哈 ,不要那么在意,可以吃的,适量就好,又不是天天顿顿吃,想吃就吃点呗,我老公说就一包方便面的那点什么防腐剂不会有什么的,
点击查看全文
于家大宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 11:49
哈哈..那太好了..马上让老公买去....em67em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 11:51
嘿嘿,我也吃了好几次呢,泡面和粉丝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-1 11:58
跟我一样呢
<br/>早起也特想吃
<br/>也是看汪涵那个酸菜牛肉面特馋
<br/>老公没给吃
<br/>现在已经不想了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-1 12:01
呵呵,开始几天我也特别中意那个老坛酸菜面。em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-1 12:11
没什么关系吧,我都吃了好几次了。适量吃又不是天天吃,宝宝没那么娇气·的em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-1 12:17
我偷吃了两三次,一次是不知道怀孕了,晚上让LG出去买的老坛酸菜面,后来知道有了还是想吃又买了酸辣牛肉面。。。呵呵。。。少吃点就好了。。偶尔解解馋,,,,em30
点击查看全文