要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月20-21排卵的姐妹们进来说说~

楼主: 龙宝宝DE妈
1342372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25我好像是20-21号排卵的,18号去监测卵泡是1.7X1.3,21号去监测已经排了,有积液了。
<br/>好像排卵第8天就出现了胸涨到现在也是,小腹也隐隐涨,好像要来大姨妈的感觉,已经来大姨妈也差不多这样的状况,内裤每天好像都有很多分泌物。很会吃东西。有点小感冒,体温在36.8-37
<br/>31号早上测了个ZZY白板一个也就没敢再测了。。
<br/>哎我的宝宝你什么时候来啊,妈妈都等你半年了。
<br/>要来月经的话是1月5号来真希望大姨妈出去旅游吧,
<br/>姐妹们你们现在都什么反映没啊。。em25
<br/><br/><br/>补充内容 (2012-1-1 12:40):<br/>这个月是备孕的第6个月了,心里那个急啊,先说从第一个月备孕开始。
<br/>
<br/>那个时候什么也不懂,以为在月经干净七天后隔天AA,有BDLS准能怀孕,所以等
点击查看全文
八级宝宝 |
同期待大姨妈去旅游em14
点击查看全文
八级宝宝 |
龙宝宝DE妈 发表于 2012-1-3 17:01
<br/>惠子我昨天测了也白板,失望了有点,今天腰酸,估计大姨妈就要来了
<br/><br/>宝妈,我现在都不敢试了,你今天试了嘛?
<br/>哎!我也是腰疼得厉害!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
佳家爱宝 发表于 2012-1-3 19:38
<br/>抱抱!非常理解你,我也是备孕了4个月了。但愿这个月都能好孕!
<br/><br/>我也是备孕四个月了,每个月的失望与希望,我都快崩溃了,但是我们不能气馁,楼里面的姐妹一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 |
姐妹们,大家一起加油!em25 不行下月我们还是在这楼里继续。
点击查看全文
七级宝宝 |
龙宝宝DE妈 发表于 2012-1-3 19:38
<br/>明天继续测,上来和我们回报下,一定好孕~
<br/><br/>早上用试纸测了··结果和昨天晚上一样的···3种试纸都是弱阳····可是刚才下班回来用了3种中效果最不明显的一种···就有点揪心了···测试线颜色很浅很浅··只有点印子,都快忽略了···555555555555今天是经期的30天了···往常都是28天很准时的···期待我们好孕···俺会继续跟进汇报的
点击查看全文
十一级宝宝 |
峰子猪(O) 发表于 2012-1-4 18:21
<br/>早上用试纸测了··结果和昨天晚上一样的···3种试纸都是弱阳····可是刚才下班回来用了3种中效果最 ...
<br/><br/>峰子猪是好孕了吧?
<br/>我姨妈应该明天报到了。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
cherishu 发表于 2012-1-5 10:17
<br/>峰子猪是好孕了吧?
<br/>我姨妈应该明天报到了。
<br/><br/>嘻嘻··今天去医院查血了··真的怀孕了····加油哦···
点击查看全文
七级宝宝 |
亲爱的,我中奖了···希望你也加油哦···祝福哦···
点击查看全文
十二级宝宝 |
我是22排的,到现在都测不出来,有些怀孕的症状,但是我估计是没戏了,坐等大姨妈来看我
点击查看全文
十一级宝宝 |
峰子猪(O) 发表于 2012-1-5 16:51
<br/>亲爱的,我中奖了···希望你也加油哦···祝福哦···
<br/><br/>恭喜你!我要接好孕棒哦!
点击查看全文