要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月20-21排卵的姐妹们进来说说~

楼主: 龙宝宝DE妈
1340572 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25我好像是20-21号排卵的,18号去监测卵泡是1.7X1.3,21号去监测已经排了,有积液了。
<br/>好像排卵第8天就出现了胸涨到现在也是,小腹也隐隐涨,好像要来大姨妈的感觉,已经来大姨妈也差不多这样的状况,内裤每天好像都有很多分泌物。很会吃东西。有点小感冒,体温在36.8-37
<br/>31号早上测了个ZZY白板一个也就没敢再测了。。
<br/>哎我的宝宝你什么时候来啊,妈妈都等你半年了。
<br/>要来月经的话是1月5号来真希望大姨妈出去旅游吧,
<br/>姐妹们你们现在都什么反映没啊。。em25
<br/><br/><br/>补充内容 (2012-1-1 12:40):<br/>这个月是备孕的第6个月了,心里那个急啊,先说从第一个月备孕开始。
<br/>
<br/>那个时候什么也不懂,以为在月经干净七天后隔天AA,有BDLS准能怀孕,所以等
点击查看全文
龙宝宝DE妈 (楼主)
四级宝宝 |
惠子0123 发表于 2012-1-2 13:35
<br/>哎,我hold不住了,刚刚试了一次,大白板!再等吧!  各位姐妹们再等等吧! ...
<br/><br/>惠子我昨天测了也白板,失望了有点,今天腰酸,估计大姨妈就要来了
点击查看全文
十一级宝宝 |
我们时间差不多,我今天也腰酸痛,体温也降了。em29
点击查看全文
龙宝宝DE妈 (楼主)
四级宝宝 |
cherishu 发表于 2012-1-3 17:11
<br/>我们时间差不多,我今天也腰酸痛,体温也降了。
<br/><br/>亲备孕多久了啊,真的伤心死了我。
<br/>这个年过的都要不开心了
点击查看全文
十一级宝宝 |
龙宝宝DE妈 发表于 2012-1-3 17:19
<br/>亲备孕多久了啊,真的伤心死了我。
<br/>这个年过的都要不开心了
<br/><br/>亲,我备孕都10个月了,要崩溃了。em29
点击查看全文
十级宝宝 |
我是12月23日排卵,在第十天的时候没有看到其他姐妹所看到的“中队长”,等待是一种煎熬,但是不会放弃!
<br/>大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个月就中吧,我真的很想要个健康的宝宝。如果我的愿望能够实现,我在此立下誓言:我自愿在孩子健康出生后食净口素一年!菩萨看在我这样虔诚的份上就在这个月赐我一个健康的宝宝吧!阿弥陀佛!!!!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
排卵期12月24号,月经应该元月5号来(但愿别来)备孕7个月未果,现在还不敢测早早孕,怕又像以前那样,最近两天胸部刺痛,感觉又是大姨妈要来的前兆了,晕!!!em25但愿早日怀上宝宝,宝宝快来,妈妈会很疼你的
点击查看全文
八级宝宝 |
dongmei7539 发表于 2012-1-3 17:49
<br/>我是12月23日排卵,在第十天的时候没有看到其他姐妹所看到的“中队长”,等待是一种煎熬,但是不会放弃!
<br/> ...
<br/><br/>我们的遭遇很像哦,我是24号排卵的,元月5号月经,这个月估计没戏,因为月经前的征兆都来了,我备孕了7个月,早知道以前恋爱的时候就不避孕了!浪费了2年!哎!但愿都能好孕吧!一定保持更新好吗,因为我们的排卵期很相近
点击查看全文
龙宝宝DE妈 (楼主)
四级宝宝 |
cherishu 发表于 2012-1-3 17:44
<br/>亲,我备孕都10个月了,要崩溃了。
<br/><br/>我也很崩溃,
<br/>你有没有去做过什么检查啊
点击查看全文
十级宝宝 |
浅秋_陌颜 发表于 2012-1-3 17:59
<br/>我们的遭遇很像哦,我是24号排卵的,元月5号月经,这个月估计没戏,因为月经前的征兆都来了,我备孕了7个 ...
<br/><br/>好的,好孕时一定要互相告知哟!!!祝我们都能够好孕,拥有一个健康的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 |
忘了问你备孕多久啦?
点击查看全文