要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今天发现肚子上长妊娠纹了,准妈妈们进来说说你们都用什

楼主: 晴天之星
1020921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上无意中发现自己的肚子上长纹纹了,难怪之前长纹的地方那么痒,我是在5个多月的时候才用的VE涂抹,现在还是长了,想问下准妈妈们有什么好的介绍 ,谢谢啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:46
用的娇韵诗,目前还么的长
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:52
我是啥也没用,太懒了,怕坚持不下来,还不如不用,长就长吧em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:07
老公是肥猪 发表于 2012-11-28 10:46
<br/>用的娇韵诗,目前还么的长
<br/><br/>这位麻麻你用了娇韵诗的那个产品啊什么名字啊,我也想买,不知道买哪个好,大概几月就开始涂啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:10
蛇宝牛牛 发表于 2012-11-28 11:07
<br/>这位麻麻你用了娇韵诗的那个产品啊什么名字啊,我也想买,不知道买哪个好,大概几月就开始涂啊 ...
<br/><br/>娇韵诗不就一款防妊娠纹的霜嘛,配合他那款油一起用,效果会好点,你去买的时候营业员会仔细告诉你的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:27
老公是肥猪 发表于 2012-11-28 11:10
<br/>娇韵诗不就一款防妊娠纹的霜嘛,配合他那款油一起用,效果会好点,你去买的时候营业员会仔细告诉你的 ...
<br/><br/>在官网上看了,油是一种,霜有两种呵呵,都买了试试看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:25
蛇宝牛牛 发表于 2012-11-28 12:27
<br/>在官网上看了,油是一种,霜有两种呵呵,都买了试试看
<br/><br/>额,那我么的在意,好像就是460一瓶的那种
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:31
老公是肥猪 发表于 2012-11-28 15:25
<br/>额,那我么的在意,好像就是460一瓶的那种
<br/><br/>我刚看了下480
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:52
孕期是用澳芙园妊娠纹按摩霜呢,这个购买了他家的套装和洗护用品达到限额,之后给我送的呢,都不错哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:48
澳芙园 的妊辰纹修复霜很不错呢,我用不到半个月,已经明显淡了些许,希望继续使用下去会消失。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:30
我觉得最好能尽量控制好体重,要不用橄榄油也未必管用。
点击查看全文