要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

奇怪了,我的多囊好像不太一样!

楼主: starkid
753514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说是多囊,但我看我的症状和版上很多jm不太一样啊。我十几岁时候都没长痘痘,现在30多了,反而满脸都长痘痘。我虽然姨妈不是很准,但是从15岁到现在只有一次闭经一个月,还有一次大出血,都是高中的事。以后周期长一些,有时候42-48天,但好像没有停过。我原来有点微胖,现在165,体重57kg,不瘦,但看起来不是那么胖。我还有甲状腺功能低下,所以我在吃雌激素,目前体温很好,而且我上上个月用plsz测出强阳啊。只是目前一直没怀孕,觉得很奇怪。em74
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-3 11:59
多囊,是一系列不同的内分泌失调的综合征,表现本来就不同。
<br/>但是你如果甲低,是需要治疗的,这个也是会不孕的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-3 12:01
桃枝妖妖119 发表于 2012-1-2 01:27
<br/>多囊的人不一定都会有一样的症状啊,有的胖,但也有瘦的多囊,有人多囊满脸痘痘,可我偏偏就是皮肤超好的那 ...
<br/><br/>羡慕皮肤好的。。。
<br/>爱起痘痘的,多半都是雄激素高的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 20:40
starkid 发表于 2012-1-3 06:20
<br/>淡定是很好的心态。我的体温时好时坏,比如9月份好,10,11月乱七八糟,12月又好了。我猜真的需要很好地 ...
<br/><br/>我是很寒的体制,我现在在努力让自己暖起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 20:43
唐诗的妈妈 发表于 2012-1-3 12:01
<br/>羡慕皮肤好的。。。
<br/>爱起痘痘的,多半都是雄激素高的。
<br/><br/>可我雄也高,哈哈,我雄烯二酮高,不过一个月的达英就降下来了,不知道最近怎么样了,这两个月没查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:13
我是促黄体高,检查出来30多呢!
点击查看全文