要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

奇怪了,我的多囊好像不太一样!

752614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说是多囊,但我看我的症状和版上很多jm不太一样啊。我十几岁时候都没长痘痘,现在30多了,反而满脸都长痘痘。我虽然姨妈不是很准,但是从15岁到现在只有一次闭经一个月,还有一次大出血,都是高中的事。以后周期长一些,有时候42-48天,但好像没有停过。我原来有点微胖,现在165,体重57kg,不瘦,但看起来不是那么胖。我还有甲状腺功能低下,所以我在吃雌激素,目前体温很好,而且我上上个月用plsz测出强阳啊。只是目前一直没怀孕,觉得很奇怪。em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 20:52
em25em252012  加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-1 23:36
em25em25加油
<br/>
点击查看全文
starkid (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 01:13
em28大家一起加油!这两天感冒发烧,体温37.2,唉,头昏眼花。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 01:27
多囊的人不一定都会有一样的症状啊,有的胖,但也有瘦的多囊,有人多囊满脸痘痘,可我偏偏就是皮肤超好的那种,从小到大都很少起痘的。而且多囊的人也不见得都不能排卵,我同学是多囊,就是自然排卵怀孕的,所以你能测出阳性也不奇怪啊。
<br/>一直未孕也要看时间长短,如果只是几个月也不必着急,未采取避孕措施却没怀孕一年以上的才叫不孕呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:30
桃枝妖妖119 发表于 2012-1-2 01:27
<br/>多囊的人不一定都会有一样的症状啊,有的胖,但也有瘦的多囊,有人多囊满脸痘痘,可我偏偏就是皮肤超好的那 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励!em25<br/><br/>补充内容 (2012-1-2 11:31):<br/>备孕4个月,鼓励自己不要着急。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 12:37
貌似多囊也是卵泡发育不好,或者有排卵但是黄体不足,所以也比较难自然怀上。要检测的东西很多。多囊怀孕还是要保胎 小心为宜。怕宝宝悄悄的走了,俺们都不知道。我还在促排中 希望能在龙年好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 19:22
starkid 发表于 2012-1-2 11:30
<br/>谢谢你的鼓励!
<br/>
<br/>补充内容 (2012-1-2 11:31):
<br/><br/>我也备孕很久了,上个月促排成功了,但没有好孕,大哭了一场,这个月继续,医生昨天和我说我一定可以怀上的,不要急,我看过这几个医生都很好的,都会鼓励我。
<br/>可能放松心态很重要,我总是不能淡定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 06:20
桃枝妖妖119 发表于 2012-1-2 19:22
<br/>我也备孕很久了,上个月促排成功了,但没有好孕,大哭了一场,这个月继续,医生昨天和我说我一定可以怀上 ...
<br/><br/>淡定是很好的心态。我的体温时好时坏,比如9月份好,10,11月乱七八糟,12月又好了。我猜真的需要很好地保胎 -- 一旦怀上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-3 08:43
我就是多囊自己排卵受孕的,现在大宝1岁零7个月啦。 在大宝4个月的时候我又自然受孕,但是当时太大意没有保胎,宝宝自己走了。现在准备要二宝啦,努力中......大家一起加油。
点击查看全文