要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝少动了,是因为天冷了吗

楼主: 呢子爱
813728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前阵子数胎动,都是早中晚五次,现在三四次
<br/>是不是天冷了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 19:41
还以为就我自己呢,这么多JM都有同感呢
<br/>最近胎动感觉没以前那么强烈了
点击查看全文
呢子爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:30
迎接我的龙宝宝 发表于 2012-1-4 19:41
<br/>还以为就我自己呢,这么多JM都有同感呢
<br/>最近胎动感觉没以前那么强烈了
<br/><br/>天冷了
<br/>撒懒了em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 23:46
em14宝宝也偷懒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:57
大夫说这个胎动和大人的心情有关系,我前天不太高兴,宝宝就动得特别厉害,我都躺下睡觉了,他还在里面动来动去的,昨天就没有那么激励,不知道是不是心情不好会影响到宝宝
点击查看全文
呢子爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 11:32
集控031 发表于 2012-1-5 09:57
<br/>大夫说这个胎动和大人的心情有关系,我前天不太高兴,宝宝就动得特别厉害,我都躺下睡觉了,他还在里面动来 ...
<br/><br/>是吧,这个我倒是没有注意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 14:59
和楼主一样的担心,原来晚上睡觉前动的还挺厉害的,最近也不怎么动了,害得我每天晚上都得拿胎心仪听一下,放心后才能睡觉.不知道宝宝在肚子里到底是个啥情况?
点击查看全文
呢子爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:40
雪舞江边 发表于 2012-1-5 14:59
<br/>和楼主一样的担心,原来晚上睡觉前动的还挺厉害的,最近也不怎么动了,害得我每天晚上都得拿胎心仪听一下,放心 ...
<br/><br/>2号的时候我去产检
<br/>那个医生要我做二维彩超
<br/>我没有做
<br/>当时产检没有什么,一切正常
<br/>我问过好多个生过的人
<br/>他们说只要宝宝在动就没有什么
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:39
我宝宝动的很多哦,半夜都在动。我有点担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 14:17
em30天气冷了,宝宝不愿意动了!嘿嘿   连妈妈都不愿意乱动哦,别说小的了!但是说他坏话的时候他好像知道的,故意动两下给你知道!嘿嘿...小淘气!
点击查看全文
呢子爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 18:17
看来宝宝很调皮,我最近晚上他也老踹,不知道是不是冷了,我最近晚上睡觉前老把肚子凉开,说给宝宝见见光em32
<br/>
点击查看全文