要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

第二次怀孕 还是孕酮低

楼主: yusiting147
2238052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月份的时候怀过一个  当时孕酮是偏低的 加上是意外怀孕 没有做任何准备
<br/>在4月底的时候因为没有胎芽  最终难免流产了
<br/>
<br/>em74em74em74
<br/>
<br/>很庆幸的是 今年怀上了第二个  11月22日末次YJ  12月16日zzy测出粉印
<br/>相对来说是很早测出来的  在排卵8天就测出来了 当时大家都不相信
<br/>虽然说测出来早  可以提前准备  但是就是因为知道的早  所以度日如年
<br/>12月18日到医院抽血  当时孕酮小单位是84.47 nmol/L  HCG是 129.36 IU/L
<br/>当时医生说才26天 孕酮还是不错的 我也就放心了
<br/>19日少许褐色流出 可能是因为着床性出血  反正值好 就没在意
<br/>
<br/>em25em25em25
<br/>
<br/>12月27日外出  来回公交车坐了2个多小时  第二天 裤子上油少许褐色痕迹
<br/>29日请假在家休息  白带正常  30日中午出去吃了个饭  下午还好好的
<br/>晚上裤子上又少许褐色痕迹  继续请假在家休息 决定明天去医院
<br/>em81em81em81
<br/>
<br/>心情一直不好 因为之前有一个失败的经历了 怕和之前的情况一样 很担心
<br/>去了医院 和医生说明情况 医生要求验血和B超  今天怀孕39天 我觉得B超还太早
<br/>应该是看不到什么 而且是腹部B超 但是医生说要排除宫外孕 才能保胎 没办法 做了第一次B超
<br/>B超结果 宫内见大约1.1CM﹡1.9CM*0.9CM 内见卵黄囊 未见明显胚芽组织
<br/>血报告 HCG:222.15mIU/ML   孕酮 17.20 ng/mL  孕酮偏低 医生说HCG的值还不错
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>于是乎 开始第二次的保胎路···开了地屈孕酮片 10天的量
<br/>黄体酮 一天40ML  打10天  10天后复查  验血
<br/>15天以后复查 B超  吃苦不算什么  主要是值能上去
<br/>我的小龙宝能快点长大  快点发育 快点有胎心
<br/>为我的小龙崽建楼   但愿他再麻麻肚子里健康 平安的度过3个月的危险期
<br/>为了我的小崽汁  我什么都不怕 我也对他有信心  希望大家一起给我力量 帮我祝福我的小崽汁
<br/>
<br/>
点击查看全文
yusiting147 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:10
sisiwu 发表于 2012-1-1 19:50
<br/>都说女人怀孕就是考验男人的时刻
<br/><br/>是的  现在老公也辛苦了
<br/>自己也辛苦····em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:12
bbgg0812 发表于 2012-1-1 21:42
<br/>我到现在都见红,天天躺着,心烦的要死。
<br/><br/>你的宝宝42天就有胎心了  真好···
<br/>而且你孕酮也挺好的啊
<br/>我的39天看 还没胎芽呢
<br/>我都担心死了
<br/>现在也是不定时的出血  
<br/>我心情很糟糕
<br/>做梦都是噩梦···
<br/>希望我们都快点好···
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:13
丸子的小麦兜 发表于 2012-1-1 22:17
<br/>我也是孕酮低,医生配了黄体酮的药,孕康口服液还有维生素E每天都在吃,后天再去验血看看情况。希望宝宝可 ...
<br/><br/>我很低  主要是见红了
<br/>现在吃药 打针一起上了
<br/>希望能快点好起来
<br/>也祝福你····
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:15
麦雅糖 发表于 2012-1-2 12:05
<br/>加油加油,我也偏低,但是医生啥都不开
<br/><br/>你孕酮有25  可以不用开药的
<br/>宝宝会坚强的
<br/>我们都加油 祝福你··
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:04
今天又到中医院去开了中药保胎···医生还说我太瘦了··╮(╯▽╰)╭·
<br/>希望宝宝平安啊···孕酮快点上去
<br/>褐色分泌物不要再流了
<br/>快点好起来····
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:15
三十多天是看不到胎芽的,要到四五十天一般情况是这样,看早了看不到还担心,最好还是看下Hcg ,只要翻倍好就说明胎儿好,只要补黄体酮一般是不会出问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:16
姐妹们, 加油吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:39
姐妹们,加油吧~我也是孕酮低,但是医生建议观察一周,明天去做检查,希望一切顺利,刚刚和宝宝经历了2个小时的奋战(发烧38.5度),相信宝宝一定会健康成长!
<br/>姐妹们一定放宽心啊,心情好才是关键!加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:23
我孕酮这次验才13点多也很低我现在天天打黄体酮,也吃地屈孕酮相信宝宝他们会很坚强的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:20
壮~壮爸 发表于 2012-1-3 17:15
<br/>三十多天是看不到胎芽的,要到四五十天一般情况是这样,看早了看不到还担心,最好还是看下Hcg ,只要翻倍好 ...
<br/><br/>要是就是孕酮i我也就不担心了  安心打针  主要是现在 一直有褐色分泌物 虽然不多  但是就是很担心啊···
点击查看全文