要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

第二次怀孕 还是孕酮低

2233552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月份的时候怀过一个  当时孕酮是偏低的 加上是意外怀孕 没有做任何准备
<br/>在4月底的时候因为没有胎芽  最终难免流产了
<br/>
<br/>em74em74em74
<br/>
<br/>很庆幸的是 今年怀上了第二个  11月22日末次YJ  12月16日zzy测出粉印
<br/>相对来说是很早测出来的  在排卵8天就测出来了 当时大家都不相信
<br/>虽然说测出来早  可以提前准备  但是就是因为知道的早  所以度日如年
<br/>12月18日到医院抽血  当时孕酮小单位是84.47 nmol/L  HCG是 129.36 IU/L
<br/>当时医生说才26天 孕酮还是不错的 我也就放心了
<br/>19日少许褐色流出 可能是因为着床性出血  反正值好 就没在意
<br/>
<br/>em25em25em25
<br/>
<br/>12月27日外出  来回公交车坐了2个多小时  第二天 裤子上油少许褐色痕迹
<br/>29日请假在家休息  白带正常  30日中午出去吃了个饭  下午还好好的
<br/>晚上裤子上又少许褐色痕迹  继续请假在家休息 决定明天去医院
<br/>em81em81em81
<br/>
<br/>心情一直不好 因为之前有一个失败的经历了 怕和之前的情况一样 很担心
<br/>去了医院 和医生说明情况 医生要求验血和B超  今天怀孕39天 我觉得B超还太早
<br/>应该是看不到什么 而且是腹部B超 但是医生说要排除宫外孕 才能保胎 没办法 做了第一次B超
<br/>B超结果 宫内见大约1.1CM﹡1.9CM*0.9CM 内见卵黄囊 未见明显胚芽组织
<br/>血报告 HCG:222.15mIU/ML   孕酮 17.20 ng/mL  孕酮偏低 医生说HCG的值还不错
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>于是乎 开始第二次的保胎路···开了地屈孕酮片 10天的量
<br/>黄体酮 一天40ML  打10天  10天后复查  验血
<br/>15天以后复查 B超  吃苦不算什么  主要是值能上去
<br/>我的小龙宝能快点长大  快点发育 快点有胎心
<br/>为我的小龙崽建楼   但愿他再麻麻肚子里健康 平安的度过3个月的危险期
<br/>为了我的小崽汁  我什么都不怕 我也对他有信心  希望大家一起给我力量 帮我祝福我的小崽汁
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 20:58
祝福楼主的, 我的孕酮也有点低, 也见褐色分泌物!祈祷值能翻倍, 不要再见褐色分泌物了!em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-1 09:01
送祝福
<br/>我的孕酮也好低 吃了孕酮片  数值反而下降了
<br/>明天看检查结果
<br/>医生说如果明天的数值继续下降 那么就药物流产
<br/>但我觉得孕酮是受心情 等影响 应该有很多的不稳定性
<br/>所以我们都别放弃
<br/>要相信宝宝
<br/>也要相信自己
<br/>放轻松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-1 09:04 | 来自WAP
祝福楼主和宝宝平安!我也孕酮低,十一月二十三号月经,十二月二十三号自测怀孕,二十四查血孕酮16雌二醇231绒毛激素770,我问医生要不要打针吃药,那医生说这数据只能证明怀孕了,叫一星期后去做BC,现在过了一星期没异常我就想等五十天再去BC早了看不到反而担心!九月份自然流产,那时四十三天宫内外都没看到,不知道是不是生化,现在多的就是担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:42
我到现在都见红,天天躺着,心烦的要死。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-1 22:17
我也是孕酮低,医生配了黄体酮的药,孕康口服液还有维生素E每天都在吃,后天再去验血看看情况。希望宝宝可以健康的成长em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-2 12:05
加油加油,我也偏低,但是医生啥都不开
点击查看全文
yusiting147 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:05
201209龙宝宝 发表于 2011-12-31 20:58
<br/>祝福楼主的, 我的孕酮也有点低, 也见褐色分泌物!祈祷值能翻倍, 不要再见褐色分泌物了![:em25: ...
<br/><br/>我现在也是不定时的褐色分泌物   心情很不好····都不知道还能怎么办····
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:07
暖姜奶茶 发表于 2012-1-1 09:01
<br/>送祝福
<br/>我的孕酮也好低 吃了孕酮片  数值反而下降了
<br/>明天看检查结果
<br/>
<br/><br/>主要是现在还在出褐色分泌物 要是孕酮上去了  不出血了 才好呢
<br/>你也加油···希望我们都好好的····
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:09
又怀宝宝 发表于 2012-1-1 09:04
<br/>祝福楼主和宝宝平安!我也孕酮低,十一月二十三号月经,十二月二十三号自测怀孕,二十四查血孕酮16雌二醇23 ...
<br/><br/>我也是之前一个 没有胎芽  流掉了
<br/>这次现象和上次一样
<br/>又是孕酮低 出血  担心死了····
<br/>你这边没有特殊情况  不要那么早去医院了
<br/>担心 肯定都会担心的
<br/>一起加油吧····
点击查看全文