要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

关于排卵

楼主: 多多4596
1167020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年,连续3个周期没有高温。排卵时基础体温几乎是一条直线,医生说我没有排卵,在今年3月份自然流产了6个月大的胎儿,有没有可以让卵泡长大的治疗方案。医生说我下次采用中西结合的治疗方法。真希望可以好孕em25。有同
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>样问题的姐妹可以一起讨论下。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-8 20:30
em27em27em2711年10月怀孕5个月流产后,我的体温也没有双相是不是也不排卵啊
点击查看全文
多多4596 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 11:30
伤心期待 发表于 2012-1-8 20:30
<br/>11年10月怀孕5个月流产后,我的体温也没有双相是不是也不排卵啊 ...
<br/><br/>看样子像,你检查了没有?
点击查看全文
多多4596 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:31
2232085877 发表于 2012-1-6 11:54
<br/>前两个月月经失调,基础体温也一上不去,医生也是说没有排卵,后来连续看了专家门诊,开了中药吃,目前挺正 ...
<br/><br/>那真是好呀,我现在吃了4个月的中药了,没有一点高温呀!em27
点击查看全文
多多4596 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:34
这几天白带中有血丝不知道是不是要来月经呀,感觉好烦呀,天天没排卵,要不是就是弯小了,4号查1.0*0.9内膜0.9,今天变成了0.8*0.7,内膜也成了0.7真是郁闷呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:21
姐妹们可以买来鹿胎膏来吃啊,听说可以促孕,促排卵,并且可以 尽快的怀孕!我刚在网上买了,还没吃呢!希望真的可以帮到我的!
点击查看全文
多多4596 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:44
yanzibabyboy 发表于 2012-1-13 13:21
<br/>姐妹们可以买来鹿胎膏来吃啊,听说可以促孕,促排卵,并且可以 尽快的怀孕!我刚在网上买了,还没吃呢!希 ...
<br/><br/>没吃过。真希望你可以好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:41
多多4596 发表于 2012-1-13 16:44
<br/>没吃过。真希望你可以好孕!
<br/><br/>谢谢!我试过之后如果有好消息会来和大家分享的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-14 18:37
yanzibabyboy 发表于 2012-1-13 13:21
<br/>姐妹们可以买来鹿胎膏来吃啊,听说可以促孕,促排卵,并且可以 尽快的怀孕!我刚在网上买了,还没吃呢!希 ...
<br/><br/>我吃过,吃了两盒后,(我结婚四年)过两个月就怀孕了,我也不知是不是吃这个的原因。可是后来还是流产了。希望你能好孕,我这两天也在想要不要再吃点呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:10
佳佳2012 发表于 2012-1-14 18:37
<br/>我吃过,吃了两盒后,(我结婚四年)过两个月就怀孕了,我也不知是不是吃这个的原因。可是后来还是流产了 ...
<br/><br/>你也别伤心了,我也和你有相同的经历,也曾流产过。再接再厉,让我们一起迎接好运吧!你吃的是什么牌子的啊?在哪儿买的啊?
点击查看全文
多多4596 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 21:57
这几天出血多了,像是月经,但是又很少,不会是月经提前了?无限纠结中!em40
点击查看全文