要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

关于排卵

1121420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年,连续3个周期没有高温。排卵时基础体温几乎是一条直线,医生说我没有排卵,在今年3月份自然流产了6个月大的胎儿,有没有可以让卵泡长大的治疗方案。医生说我下次采用中西结合的治疗方法。真希望可以好孕em25。有同
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>样问题的姐妹可以一起讨论下。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:52
MM我也是泡泡长不大!纠结几个月了!我也做好准备要促排了!不管怎么样!我们都要努力!宝宝会来的!
点击查看全文
多多4596 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 19:35
BBLU 发表于 2011-12-31 16:52
<br/>MM我也是泡泡长不大!纠结几个月了!我也做好准备要促排了!不管怎么样!我们都要努力!宝宝会来的! ...
<br/><br/>促排是西医治疗方案吗?是泡泡长不大呀,应该要让它长大了在促排吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-1 14:46
多多4596 发表于 2011-12-31 19:35
<br/>促排是西医治疗方案吗?是泡泡长不大呀,应该要让它长大了在促排吧。
<br/><br/>只有吃克罗米芬之类的促进泡泡长大!在打针了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-2 17:00
我的泡泡没长大就黄素化了,现在形成了卵巢囊肿,怎么办?
点击查看全文
多多4596 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 16:52
芊芊爱宝宝 发表于 2012-1-2 17:00
<br/>我的泡泡没长大就黄素化了,现在形成了卵巢囊肿,怎么办?
<br/><br/>好好治疗,会好起来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:54
前两个月月经失调,基础体温也一上不去,医生也是说没有排卵,后来连续看了专家门诊,开了中药吃,目前挺正常的,也有高温期了,而且排卵后体温真的上去了。目前继续吃药中,医生说中药要吃三个月,很头痛,也是备孕中呢。em28
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:46
我就烦了。三年了老怀不上
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:49
哪个姐妹有排卵的好办法
点击查看全文
多多4596 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-8 11:45
2232085877 发表于 2012-1-6 11:54
<br/>前两个月月经失调,基础体温也一上不去,医生也是说没有排卵,后来连续看了专家门诊,开了中药吃,目前挺正 ...
<br/><br/>吃的什么中药,我也吃了3个月了,感觉没有什么效果呀!
点击查看全文