要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

接男宝棒啦~剖腹产下8斤3两的小HUI崽!附孕期特征,萌宝PP

楼主: 万小小
29616132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝从22周开始就一直偏大2周。

122号去做最后一次产检,结果医生摸完说:噢哟,你的宝宝真的不小啊。你想顺产啊?我点点头,表示能顺尽量顺~~~~~整个孕期我做了不少运动,喝了茉莉花蕾茶,就是为了能顺呀。

医生说,那你去做个B超看看吧!

于是我赶紧打电话预约B超,然后交完费以后直奔B超室,还好人不多,排了半个小时队就到我了。进B超室之前我想着反正都9个多月了,能不能问问是男孩女孩呢?心里还是比较忐忑滴~~~

叫我的名字了,原来是12周给我B超师,心里窃喜,这个MM很好说话的,肯定会告诉我···于是我一躺下,就问她:现在能告诉是男孩女孩不?

MM笑了笑:你还不知道呢?   

是啊···

好吧,我帮你看看能不能看的到。

她把仪器往上移了移,说:哦,是个小男孩、

我心里偷笑:哈哈!果然是男孩。。。。(我一直说是男孩,可老公坚持是女孩,他喜欢女孩~~~)然后问

她:哪里呀?

喏!这不是两个蛋蛋吗?~

接着MM就给宝宝做各项检查。我的个天,宝宝的双顶径104MMMM多次测量后说:真的很大,都超过我们仪器的测量范围啦!!体重保守估计得有8.4斤。汗呐!我后期已经严格控制自己的饮食啦,居然还这么大?

我问:可以尝试顺么?

还是不要尝试了!

哎。拿着结果,我去找主任···主任看完,立马说:我给你开住院单吧,你随时入院准备剖!!55555555知道自己要剖以后,随即没有了之前要生产的各种兴奋感。而后打电话给老公,告诉他要剖。

<br/><br/>补充内容 (2011-12-31 16:40):<br/>重量发错了,应该是4.16KG
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:43
接个男宝棒!等LZ上宝宝的图~~~em14
点击查看全文
万小小 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:52
5号下午一家四口大人加肚里的娃领着各种装备,直奔医院。到产科后填好各种资料,各种签名,就办理入院手续。就这么我入驻了。随后就有护士,医生等人轮番过来问各种问题,采血.采尿.备皮.听胎心音等。然后就被告知明天早上手术,12点以后就不能吃东西喝水了。
<br/>
<br/>晚饭时间,妈妈和婆婆回家去,老公去送她们两,顺便买晚饭回来,我好想产前吃顿“好的”,吃个M记套餐,可是老公就是不允许,然后买回来的晚饭也没让我吃饱,于是第二天发生了惨烈的一幕~~~卖个关子先,后面我会说发生什么了!吃好晚饭,我和老公两人待在病房,木有单人房,可刚好我住的双人房今天没人住。感觉一点也不激动!平淡的就像出来旅游一下似地。
<br/>
<br/>过了一会儿,护士小姐来了,通知我明早8点半第一台手术就是我,哇~~~我紧张啦!问是哪位医生做手术。我想让之前给我做开产检的孙主任做,让老公去找她,可是人家已经下班了。木有办法,都这个时候了,只能为人鱼肉啦~~~
<br/>
<br/>9点半,电视节目也停了,跟老公说了声晚安!只能睡去啦~~~~

<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 17:47
又是直播啊,抓紧占个地,搬板凳看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 17:55
看直播~~~~~em30
点击查看全文
万小小 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 17:58
谢谢各位啊···因为要带宝宝,打的比较慢哈·····
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 18:00
恭喜楼主,接个男宝宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 18:00
em25接男宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 18:04
好幸福的麻麻啊~~~恭喜,接个男宝宝棒em28em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 18:07
楼主期待你的更新,我也决定剖腹了。希望手术顺顺利利,宝宝健健康康。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 18:10
em28真的好大哦,恭喜楼主、、、
点击查看全文