要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

接男宝棒啦~剖腹产下8斤3两的小HUI崽!附孕期特征,萌宝PP

29593132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝从22周开始就一直偏大2周。

122号去做最后一次产检,结果医生摸完说:噢哟,你的宝宝真的不小啊。你想顺产啊?我点点头,表示能顺尽量顺~~~~~整个孕期我做了不少运动,喝了茉莉花蕾茶,就是为了能顺呀。

医生说,那你去做个B超看看吧!

于是我赶紧打电话预约B超,然后交完费以后直奔B超室,还好人不多,排了半个小时队就到我了。进B超室之前我想着反正都9个多月了,能不能问问是男孩女孩呢?心里还是比较忐忑滴~~~

叫我的名字了,原来是12周给我B超师,心里窃喜,这个MM很好说话的,肯定会告诉我···于是我一躺下,就问她:现在能告诉是男孩女孩不?

MM笑了笑:你还不知道呢?   

是啊···

好吧,我帮你看看能不能看的到。

她把仪器往上移了移,说:哦,是个小男孩、

我心里偷笑:哈哈!果然是男孩。。。。(我一直说是男孩,可老公坚持是女孩,他喜欢女孩~~~)然后问

她:哪里呀?

喏!这不是两个蛋蛋吗?~

接着MM就给宝宝做各项检查。我的个天,宝宝的双顶径104MMMM多次测量后说:真的很大,都超过我们仪器的测量范围啦!!体重保守估计得有8.4斤。汗呐!我后期已经严格控制自己的饮食啦,居然还这么大?

我问:可以尝试顺么?

还是不要尝试了!

哎。拿着结果,我去找主任···主任看完,立马说:我给你开住院单吧,你随时入院准备剖!!55555555知道自己要剖以后,随即没有了之前要生产的各种兴奋感。而后打电话给老公,告诉他要剖。

<br/><br/>补充内容 (2011-12-31 16:40):<br/>重量发错了,应该是4.16KG
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:22
接棒 哇 好大得宝宝啊....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:31
em46确实很大啊!!!恭喜楼主啊!接个男宝棒~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:31
em30恭喜,接个男宝棒!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:32
果然是个胖嘟嘟的小宝贝~恭喜楼主啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:33
恭喜楼主,也保佑我的宝宝健健康康!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-31 16:34
接男宝宝棒了。哈哈。。。恭喜楼主。也愿我的宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:35
em62接男宝棒,希望我也生个健康的男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:38
给万万,顶一个。em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:41
恭喜恭喜呀
点击查看全文