要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

此贴已经删!

楼主: 佑佑LL
813343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此贴已经删!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 17:11
佑佑LL 发表于 2012-1-1 17:07
<br/>这就要人工受精呀,不用的,我看播种网很多都说难道吃VE喝拿什么番茄红素还有什么药可以改善精子的。我连 ...
<br/><br/>你家吃什么牌子的VE和,番茄红素阿?
<br/>
<br/>我昨天和老公说让他吃,他不肯阿,
<br/>
<br/>因为医院配药吃他已经苦不堪言了
<br/>
<br/>我只能先每天买点小番茄哄着他 拌点沙拉让他吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-1 18:47
番茄要熟的吃才有效果,生的没用楼上的妹妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-1 20:07
盼望龙年宝宝 发表于 2012-1-1 13:09
<br/>我拿给医生看过体温表,医生说不太好,但没大问题,还是让我先查男的精子,结果就是弱精,这么一来也一年 ...
<br/><br/>没有什么的呀,那个就当是正常的孕前检查就好啦,你要和LG好好沟通的,查出问题,才好早点治,宝宝早点来的,我的LG就是查出精子活力有点低了,开的药才吃了一个月,就怀上的,本来都觉得是我的问题,也打算做输卵管检查和促排了的,连试管婴儿都考虑过了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 20:33
悠悠球MM 发表于 2012-1-1 20:07
<br/>没有什么的呀,那个就当是正常的孕前检查就好啦,你要和LG好好沟通的,查出问题,才好早点治,宝宝早点来 ...
<br/><br/>吃的是啥药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-1 20:36
盼望龙年宝宝 发表于 2012-1-1 20:33
<br/>吃的是啥药?
<br/><br/>复方玄驹胶囊
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:19
佑佑LL 发表于 2012-1-1 12:46
<br/>那我这个月也去B超看看,吃药我就犹豫了,因为我局的吃药怕不好,纠结,你知道大伟排卵试纸和量体温到是 ...
<br/><br/>我促排的这个月自己没有同时使用排卵试纸,医生在月经第5天开药时就预订了我之后的哪一天直接去医院监测,医生基本都可以判定大概吃药后多少天九要开始监测了。
<br/>而且我备孕的这7个月一直都没测过体温呢,那个东西太需要坚持啦,所以这方面还真没什么经验呢。
点击查看全文
佑佑LL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:34
盼望龙年宝宝 发表于 2012-1-1 17:11
<br/>你家吃什么牌子的VE和,番茄红素阿?
<br/>
<br/>我昨天和老公说让他吃,他不肯阿,
<br/>
<br/><br/>我也不知道什么牌子的好,在播种网里看了好多说的是来益牌的好,但是我们这没有。我就买的汤臣倍健的VE番茄红素我现在还没有买到,我老公我是这样说的,他不吃VE就去医院,还有我告诉他如果他是VE精子质量会很好,会容易怀孕,他就吃了,其实也才吃了两天。昨天才开始吃的。我老公湖南的不吃西红柿的,汤臣倍健的番茄红素药店说现在没货。所以不打算吃了
点击查看全文
佑佑LL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:36
悠悠球MM 发表于 2012-1-1 20:07
<br/>没有什么的呀,那个就当是正常的孕前检查就好啦,你要和LG好好沟通的,查出问题,才好早点治,宝宝早点来 ...
<br/><br/>真好,恭喜你好孕了,我老公咋都不愿意去检查哎呀。。你老公吃的是药,还是?
点击查看全文
佑佑LL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:38
yatoumoon 发表于 2012-1-1 21:19
<br/>我促排的这个月自己没有同时使用排卵试纸,医生在月经第5天开药时就预订了我之后的哪一天直接去医院监测 ...
<br/><br/>哦,谢谢!我先看这个月吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 09:11
佑佑LL 发表于 2012-1-1 21:36
<br/>真好,恭喜你好孕了,我老公咋都不愿意去检查哎呀。。你老公吃的是药,还是? ...
<br/><br/>我们都是拖了好几个月才去检查,我的实在是查不出什么大问题了,他才去的,还是我陪他去的,我们这里的医院没有要你现场取,我们家离医院还算近,他又自己开车,所以是在家里取了去化验的,如果不回家,就得到厕所里自己手淫取的,回家还可以看点A片,具体那天怎么取的,我也不知道,刚好我上班去啦
<br/>因为我LG比我大7岁,所以他应该比我更着急要BB的<br/><br/>补充内容 (2012-1-2 09:13):<br/>那个应该是药吧,是在药店买的,138一瓶的,我们卖了6瓶,LG吃完就把瓶子都丢了,我都找不到啦
<br/>
点击查看全文