要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

此贴已经删!

楼主: 佑佑LL
811343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此贴已经删!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 19:01
佑佑LL 发表于 2011-12-31 15:59
<br/>对了,我想问问你促排是要吃药或打针吗?能好孕的几率是不是要大呀?
<br/><br/>促排是在YJ来的第五天起开始吃使卵泡发育长大的药,然后再大约十几天的时候进行BC监测卵泡的生长情况,等长的尺寸差不多大小的时候,通过打促绒性针来使已经成熟的卵泡破掉,从而让卵子从泡泡里排出来。
<br/>
<br/>至于好孕的几率就不好说啦,总之是要比卵泡不排卵要大很多吧。
<br/>
<br/>不过我这次就是第一次促排卵,但是也失败了。
<br/>
<br/>正在纠结接下来这个月是继续促排卵呢?还是直接去做输卵管造影看有没有存在堵塞的问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 19:11
我还是一年了没有怀上.压力大哦.我是去医院监测排卵的.但是我是三个月都是右边排卵.卵泡都是长到2.7才排我也在郁闷中下个月去促排不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 21:00
佑佑LL 发表于 2011-12-31 16:58
<br/>其实按理来说我也一年半了,因为中途治疗阴道炎,我现在最烦的是回家过年,要见好多亲戚,估计都会问这个 ...
<br/><br/>我的YJ时间比较准,就按下次yj前14天算排卵,每天量体温,这个月买了排卵试纸,发现试纸显示的排卵日和量体温显示的不一致,反正这个月也没中,现在小肚子痛了,这是我来Dym前的预兆,我连ZZY都省了,7-10天红军准来
点击查看全文
佑佑LL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 12:43
yuantao0214 发表于 2011-12-31 18:45
<br/>是啊,所以我么能过年前争取能怀上!加油!
<br/>我也没成功过,只晓得排卵试纸阳时开始安排功课,强 ...
<br/><br/>我上个月强阳没多久就转弱了,那安排功课精子质量也不太好吧。真的好像知道到底什么时候才是最佳时机呀em25
点击查看全文
佑佑LL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 12:46
yatoumoon 发表于 2011-12-31 19:01
<br/>促排是在YJ来的第五天起开始吃使卵泡发育长大的药,然后再大约十几天的时候进行BC监测卵泡的生长情况,等 ...
<br/><br/>那我这个月也去B超看看,吃药我就犹豫了,因为我局的吃药怕不好,纠结,你知道大伟排卵试纸和量体温到是吗时候的时候去B超不?我周期把握不好,不规律,所以我好像知道,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 12:49
AA后脚靠在墙上,试试非妈助孕法,我这个月第一次用,就中罗,之前失败5个月
点击查看全文
佑佑LL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 12:51
邓小琴 发表于 2011-12-31 19:11
<br/>我还是一年了没有怀上.压力大哦.我是去医院监测排卵的.但是我是三个月都是右边排卵.卵泡都是长到2.7才排我 ...
<br/><br/>我刚看刚刚楼上的姐妹说促排要吃药,之前在网上看了也看过中央电视台哦报道过的吃促排呀哦要谨慎,还必须要医生知道。不注意量会导致多囊是吗的,我就犹豫也没去促排过,不过我想这个月也去B超看看排卵。不知道你呢个不能好孕,加油
点击查看全文
佑佑LL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 13:00
盼望龙年宝宝 发表于 2011-12-31 21:00
<br/>我的YJ时间比较准,就按下次yj前14天算排卵,每天量体温,这个月买了排卵试纸,发现试纸显示的排卵日和量 ...
<br/><br/>盼望龙年宝宝,我看了你的体温曲线图,你找其他姐妹看过没有?我的体温曲线趋找过其他姐妹看过说我有可能黄体不足,都是我排卵后有0.3°的体温上升。不过我性激素6项正常。我是低温的那天晚上21点强阳,第二天早上体温升的0.3°,10点排卵试纸弱阳。中午功课,但是失败了。所以这个月我想B超也要同步监测,可是很想知道到底什么时候去B超,不想B超做太多,听说不太好。加油,我们多交流,希望能把号的方法用上,能早点好孕!
点击查看全文
佑佑LL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 13:05
小买买 发表于 2012-1-1 12:49
<br/>AA后脚靠在墙上,试试非妈助孕法,我这个月第一次用,就中罗,之前失败5个月 ...
<br/><br/>小买买,我A之后是垫枕头然后睡一夜起来才洗,但是没有怀起,我很想知道你说的什么非妈助孕法,具体是怎么一个方法呀,怎么做呀?能说详细一点吗?先谢谢你了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 13:09
佑佑LL 发表于 2012-1-1 13:00
<br/>盼望龙年宝宝,我看了你的体温曲线图,你找其他姐妹看过没有?我的体温曲线趋找过其他姐妹看过说我有可能 ...
<br/><br/>我拿给医生看过体温表,医生说不太好,但没大问题,还是让我先查男的精子,结果就是弱精,这么一来也一年多了,过年回老家想再去医院看看,但查精子太伤男人自尊了,我都不好意思开口提,要不还是我去仔细查查吧
点击查看全文