要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

此贴已经删!

808643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此贴已经删!
点击查看全文
佑佑LL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:53
有没有姐妹愿意分享点经验吗?有没有姐妹们和我一样的情况呀?
<br/>向姐妹们讨教,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:54
也是过年要回老家了,备孕7个月未果,无言面对公婆啊。
<br/>
<br/>也在纠结要不要去做造影,本月是促排的,也没怀上呢。
点击查看全文
佑佑LL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:57
yatoumoon 发表于 2011-12-31 15:54
<br/>也是过年要回老家了,备孕7个月未果,无言面对公婆啊。
<br/>
<br/>也在纠结要不要去做造影,本月是促排的,也没怀上 ...
<br/><br/>先握个手,你备孕才7个月,没事的加油!我的时间久了,所以担心,也揪心呀!我是这个月报着最后想希望,希望能给公婆一个惊喜。,,,,,
点击查看全文
佑佑LL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:59
yatoumoon 发表于 2011-12-31 15:54
<br/>也是过年要回老家了,备孕7个月未果,无言面对公婆啊。
<br/>
<br/>也在纠结要不要去做造影,本月是促排的,也没怀上 ...
<br/><br/>对了,我想问问你促排是要吃药或打针吗?能好孕的几率是不是要大呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:30
我比你时间还长,1年多一个月了,我真不想过年
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:47
我也八个月了,期望这个周期能怀上了!过年好多亲戚回来,就最喜欢问怀孕没的事了,快快吧!
点击查看全文
佑佑LL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:58
盼望龙年宝宝 发表于 2011-12-31 16:30
<br/>我比你时间还长,1年多一个月了,我真不想过年
<br/><br/>其实按理来说我也一年半了,因为中途治疗阴道炎,我现在最烦的是回家过年,要见好多亲戚,估计都会问这个,所以好烦啊,那么多亲戚要去拜年呀。你备孕这一年中有没有用什么方法找排卵日呢?
点击查看全文
佑佑LL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 17:01
yuantao0214 发表于 2011-12-31 16:47
<br/>我也八个月了,期望这个周期能怀上了!过年好多亲戚回来,就最喜欢问怀孕没的事了,快快吧! ...
<br/><br/>先握过手,我和你一啊,我现在烦就烦在回家拜年要去好多亲戚家,都会问这句,现在听到这句话我就急躁呀,我现在最主要是怎么才能更好的把握排卵,能把排卵那天准确的找到,还有到底在那天功课,焦急得我呀
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 18:45
佑佑LL 发表于 2011-12-31 17:01
<br/>先握过手,我和你一啊,我现在烦就烦在回家拜年要去好多亲戚家,都会问这句,现在听到这句话我就急躁呀, ...
<br/><br/>em49是啊,所以我么能过年前争取能怀上!加油!
<br/>我也没成功过,只晓得排卵试纸阳时开始安排功课,强阳时也要安排,转弱时再安排,不知道这样安排可不可以~~
点击查看全文