要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝现在快5个月了,晚上不吃夜奶正常么!

楼主: 猪兔妈
1384019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快5个月了,在月子里的时候凌晨之后到早上起床,大概要起2次。出了月子就起1次。现在是变成晚上9-10点睡前吃最后一餐奶,到4点多\5点多\6点多才吃第一餐奶。而且也不是饿了哭了闹了要吃,就扭身子嘴巴么巴几巴几的发出声音。
<br/>我真怕他饿。白天也量不多,大概24小时奶量600ML左右。
<br/>可能是大宝贝小时候太闹腾了,反正感觉和小宝贝有点不一样。
<br/>同样情况的宝贝妈妈们也来说说啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 22:54
我们是睡前吃200ml,12点再吃200ml,然后就不吃了,就算拖起来喂也不吃,早上醒了也不吃,要到10点以后,吃也就吃个100ml有时候200ml,然后睡完午觉再吃个100或者200ml,水不怎么肯喝,每天三分之一个苹果,二分之一的蛋黄加点米粉,奶粉基本在700到1000,每天都不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 23:26
养的这么胖胖的好的来!绝对的天使宝宝,楼主幸福吧,太幸福了~~~em11我家四个半月晚上11点睡的话早上六点吃,或者我半夜四五点爬去喂个迷糊奶,没你们家的乖,你家宝宝太天使太正常了,性格好啊啊啊啊啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 00:20
我家宝一般还是二次,偶尔只有一次,没有晚上没有吃过的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 23:11
楼主还上来问
<br/>你这一问有多少妈妈羡慕嫉妒恨啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 12:24
我宝基本也只吃一次,就是凌晨三点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 12:39
我家的用的父母引导式喂食,三个月不到点就这样了,晚上9点多吃,第二天最早四五醒来要吃,有时还到7点再吃,没事的,睡着了不容易饿的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-2 13:15
正常的吧,楼主太幸福了,宝宝都不吃夜奶,我还想我宝不吃呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 14:09
真羡 慕!我家混世魔王是三个小时一次,晚一点就拳打脚踢的,像饿了他好久似的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 16:15
em25em25我家的一晚上三次。吃晚了就拱拱,拧拧。em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 16:55
不吃夜奶,你还不偷着乐啊,呵呵
点击查看全文