要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

LG要去参加QQ群的网友聚会,我该让他去么?

楼主: 寇好妈妈
828131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LG是军人,我现在在老家,下月生孩子,他在部队。他今天和我说他有个群要聚会,问我可以去不,因为他从来不见网友啥的,这次是和他单位人一起去,这个群是个关于收留流浪狗的群,我LG比较爱狗所以他想去,而且他天天在单位也觉得很没意思,这次是和朋友还有战友一起去,就是吃饭。我应该让他去么?我觉得我不能这么小心眼吧,也该给他自由的,但这个群大部分是女的,虽然也有结婚的,总也有没结婚的吧?
<br/>我到底同不同意呢?JM们帮我出个主意。其实他偷偷去了我也不知道。。。哎。。。还不如大方叫他去?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:24
如果没有好的借口阻止他,心里再不愿意也得让他去啊。除非你说身体不舒服啊,或者随便找个好一点的不能被揭穿的理由留下他,em25
点击查看全文
寇好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:28
舒心宝宝11 发表于 2011-12-31 16:24
<br/>如果没有好的借口阻止他,心里再不愿意也得让他去啊。除非你说身体不舒服啊,或者随便找个好一点的不能被揭 ...
<br/><br/>我身体再不舒服,就是要生了他也一下回不来,从他那到我这得三天,倒车什么的,算了,我也别给自己找烦恼了,我让他自己看了,想去就去吧,我不管了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:48
寇好妈妈 发表于 2011-12-31 16:21
<br/>就是怕你不跟人家暧昧人家暧昧你呀,你说的对,问题我在老家呢,没和他在一个城市呀,他说我要是在就带我 ...
<br/><br/>你现在心态我能理解,很纠结的,管也不是不管也不是。。。我最讨厌借着什么聚会的名义搞暧昧了,因为我身边经常遇到这样的女人,不过楼主也别担心,你老公也不是什么坏事,只是爱好狗狗的活动估计没有什么的,不是单纯的为了聚会而聚会
点击查看全文
寇好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:54
QY的宝宝 发表于 2011-12-31 16:48
<br/>你现在心态我能理解,很纠结的,管也不是不管也不是。。。我最讨厌借着什么聚会的名义搞暧昧了,因为我身 ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲的安慰,我也只能想开了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-31 17:00
我会让老公去的~~
点击查看全文
寇好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 17:08
我也同意他去了,不过我说以后我有聚会你也得让我去,嘿嘿他犹豫了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 01:18
多大个人了,还网友聚会,还小啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:59
你还不让你老公上街好了,街上女人多。
<br/>每个人有自己的空间,出什么事关键是个人素质。老公还来报告,不错了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:08
要把所有破坏婚姻的可能萌芽的机会咔嚓!扼杀在摇篮中,不能去!
点击查看全文
寇好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:20
暖暖1989 发表于 2012-1-4 11:08
<br/>要把所有破坏婚姻的可能萌芽的机会咔嚓!扼杀在摇篮中,不能去!
<br/><br/>已经去了!让我教育了。。那些女人开玩笑还亲爱的亲爱的呢,我说以后我也找网友也叫亲爱的,看你受得了不,他说知道了,以后不去了
点击查看全文