要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345678910跳转

2011.12月流产的姐妹准备什么时候怀孕?我们一起探讨一下。

2969094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012.12月流产的姐妹准备什么时候怀孕?我们一起探讨一下。
点击查看全文
。猜ミ卟透 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:17
我是12月27号流的没有清宫,当时宝宝两个月没有胎心,孕酮hcg低,保胎两个礼拜没有成功,医生叫我自然流产。准备明年阳春三月怀孕,春暖花开。下个月来月经后去检查,要检查哪些重要的项目,有类似的姐妹告诉一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:18
过了一个月就准备继续奋斗
点击查看全文
。猜ミ卟透 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:24
隼隼 发表于 2011-12-31 13:18
<br/>过了一个月就准备继续奋斗
<br/><br/>真的,医生要我半年,我还想早点呢。
<br/>
<br/>
点击查看全文
。猜ミ卟透 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:27
那你去检查了没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 21:40
我是12月11号生化的,现在等DYM来,我也是孕酮好低,当时BC宫内未见孕囊,我在不出血后去查HCG,已经降到27了,后面我就没去检查了。
点击查看全文
。猜ミ卟透 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 10:20
是吗,清宫了没?我的hcg还好的就是没有胎心,等到下月来例假后检查去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 13:04
。猜ミ卟透 发表于 2011-12-31 13:17
<br/>我是12月27号流的没有清宫,当时宝宝两个月没有胎心,孕酮hcg低,保胎两个礼拜没有成功,医生叫我自然流产 ...
<br/><br/>我也是12月27号,25号(孕49天)开始出血,BC未见明显胎芽,HCG5000,孕酮3.63。26号留了特别多的血,27号BC未见胎芽,但是胎囊长了,但是胎囊已经留到子宫下段了,HCG4500,孕酮2.5,医生建议流产。于是就去做人工流产了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 13:56
我也是自然流产,医生说来了一次正常月经之后就可以了。
<br/>不过我第一次月经来了以后还断断续续有过出血,准备过两个月看看。
<br/>不怕一万,就怕万一。前边多的都等了,就再等两个月吧
点击查看全文
。猜ミ卟透 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:41
同甘共苦 发表于 2012-1-2 13:04
<br/>我也是12月27号,25号(孕49天)开始出血,BC未见明显胎芽,HCG5000,孕酮3.63。26号留了特别多的血,27 ...
<br/><br/>我的跟你差不多,苦闷啊。。。em28
点击查看全文