要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

本来想要女宝的,昨天B超是男生,说说我的孕期反应+大肚照

楼主: 悠然小猪
1837957 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
http://bbs.bozhong.com/thread-3575248-1-1.html大肚照+宝宝4维照片的连接
<br/>
<br/>一直跟老公说好,想要个女孩子的,一来贴心。二来我们经济负担也小点。但是我总觉得自己怀的是男孩子。昨天,终于去B超了,宝宝胎位很好,不到一分钟,医生就指着屏幕说,是个小男生啊(估计指的那个是小鸡鸡,反正我也看不懂)em28em27
<br/>
<br/>下面说说我的孕期反应:
<br/>*刚刚用验孕棒验出来那会,去医院测了HCG,数值只有70几,比较低,后面没关注了
<br/>*50天不到测的孕囊,是3个数据的,都是2倍以上,符合男孩标准
<br/>*16周左右胎动,拳打脚踢型,现在早晨经常把我踢醒
<br/>*怀孕6个月到现在,就吐过一次,能吃能睡,身轻如燕,健步如飞,现在肚子也不怎么大。
<br/>*没漂亮也没变丑,MM颜色加深,变大,但不是很大
<br/>*唐晒两个数据都大于1,胎心150左右,胎盘前壁,每次b超宝宝都是侧面或者正面。
<br/>*整体感觉比较轻松,没什么太大反应。
<br/>
<br/>呵呵,暂时就想到这么多,希望每个麻麻都生个健康的BB
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:43
em25来接个棒吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:47
em25em25em25
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:56
接个儿子棒!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:05
和我的反映差不多哎,我是12周的时候肚子咕噜咕噜的,但是正式的踢是18周左右了吧,拳打脚踢,怀孕7个月一次也没吐过,没有任何反映,身体很轻松也很灵活,肚子应该不算太大的,漂亮丑没有感觉,MM颜色也是加深了变大了,唐筛两个数据也都大于1,胎心在150左右,整体很轻松。不过不知道男女我没问,男孩好养点费点钱,女孩给她打扮漂亮我们过好一点em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:18
em25em25em25希望我也如愿是个男宝宝,求菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 15:40
接个儿子棒,恭喜楼主啊,我希望能生个男宝宝,菩萨保佑我心想事成啊em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 16:19
接个儿子棒,希望我可以生个健康男宝宝.菩萨保佑姐妹们心想事成.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-1 16:34
em25em25em25恭喜楼主儿女双全,也希望我也能儿女双全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-1 17:56
我是12月27号做的穿刺手术,因为多加了个FISH快速检测,医院29号就已经打电话给我说FISH的结果是好的,排除21三体,楼主不要担心,羊穿的基本上都是好的,让我们一起期待羊穿报告的好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 18:23
我也来接个儿子棒em25em25em25em25
点击查看全文