要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

本来想要女宝的,昨天B超是男生,说说我的孕期反应+大肚照

1830057 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
http://bbs.bozhong.com/thread-3575248-1-1.html大肚照+宝宝4维照片的连接
<br/>
<br/>一直跟老公说好,想要个女孩子的,一来贴心。二来我们经济负担也小点。但是我总觉得自己怀的是男孩子。昨天,终于去B超了,宝宝胎位很好,不到一分钟,医生就指着屏幕说,是个小男生啊(估计指的那个是小鸡鸡,反正我也看不懂)em28em27
<br/>
<br/>下面说说我的孕期反应:
<br/>*刚刚用验孕棒验出来那会,去医院测了HCG,数值只有70几,比较低,后面没关注了
<br/>*50天不到测的孕囊,是3个数据的,都是2倍以上,符合男孩标准
<br/>*16周左右胎动,拳打脚踢型,现在早晨经常把我踢醒
<br/>*怀孕6个月到现在,就吐过一次,能吃能睡,身轻如燕,健步如飞,现在肚子也不怎么大。
<br/>*没漂亮也没变丑,MM颜色加深,变大,但不是很大
<br/>*唐晒两个数据都大于1,胎心150左右,胎盘前壁,每次b超宝宝都是侧面或者正面。
<br/>*整体感觉比较轻松,没什么太大反应。
<br/>
<br/>呵呵,暂时就想到这么多,希望每个麻麻都生个健康的BB
<br/>
点击查看全文
悠然小猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 12:49
吼吼,自己的沙发自己坐,嘻嘻。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 12:53
em25em25em25楼主我想要男生哟!咱俩换换,呵呵,菩萨保佑我也生一个健康聪明的男宝宝!我糖筛数据也都大于1,但我BC女生
点击查看全文
悠然小猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 12:55
呵呵,B超也不是百分百准确的。。。希望楼上的能如愿哦em30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:17
em25真心的祝愿每一个可爱的准妈妈都有一个健康的小BABY!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:34
接男宝棒 和LZ特征一样 期待!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:38
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:59
em25接个儿子棒~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:28
恭喜你!接个儿子棒!