要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

单边输卵管不知通畅的我终于生下宝宝了,给姐妹们交流!

楼主: 樱桃好宝宝
3223022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经宫外孕,单边输卵管切除,结婚了,想怀孕了,西医建议碘油造影,可是月经周期长,一直做不了,后来上网看众多姐妹说碘油造影容易感染,最后很多都是吃中药调理才怀上。怕了,还是看中医调理吧。找了福州市中医院的何桂英主任医师,调理了三个多月,在医生指导下成功怀孕!现在生下宝宝了,宝宝很可爱,同众姐妹们分享,她的医术真的很高超,医德也好,很多姐妹慕名而来,在她的指导下都成功怀孕了!
点击查看全文
七级宝宝 |
jhwdw 发表于 2012-1-30 23:31
<br/>我也单侧了,都说找中医,找哪个好啊,我在北京,真郁闷
<br/><br/>我也在北京啊,也是宫外孕,请问你是怎么怀上的呢?
点击查看全文
樱桃好宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
catlovefish 发表于 2012-2-20 13:18
<br/>我也在北京啊,也是宫外孕,请问你是怎么怀上的呢?
<br/><br/>没有做碘油造影,在中医指导下,监测卵泡,服药怀上的
点击查看全文
樱桃好宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
seali 发表于 2012-2-20 11:47
<br/>我也是右侧输卵管切除,可有的医生让做输卵管造影看看通不通,不知道应不应该做?有没有影响?我左侧有时有 ...
<br/><br/>用粗盐巴热敷试试看哦
点击查看全文
樱桃好宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
刘仔宝宝 发表于 2012-2-16 15:46
<br/>楼主,看到你我觉得有信心了,我是7月宫外的,但是是保留输卵管切开取胚的,9月开始一直在吃中药调,一直害 ...
<br/><br/>我当时也担心,后来就想相信医生吧,很多姐妹就算做了碘油造影还是没用,我安慰自己,不如赌一把,万一再宫外了,那我就试管,试管再不成功,要么领养一个要么过逍遥的二人世界,
点击查看全文
七级宝宝 |
樱桃好宝宝 发表于 2012-3-4 13:09
<br/>没有做碘油造影,在中医指导下,监测卵泡,服药怀上的
<br/><br/>樱桃 请问吃的什么中药啊,中药方子能看看吗
点击查看全文
二级宝宝 |
楼主好福气,祝福其他姐妹
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主 请问吃的什么中药啊,中药方子能看看吗
点击查看全文
樱桃好宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
天使礼物khl 发表于 2012-6-7 14:54
<br/>楼主 请问吃的什么中药啊,中药方子能看看吗
<br/><br/>好像每次去开的都不太一样啊
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid27869376
点击查看全文
樱桃好宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
jhwdw 发表于 2012-3-28 12:23
<br/>樱桃 请问吃的什么中药啊,中药方子能看看吗
<br/><br/>好像每次去开的都不太一样啊
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid27869376
点击查看全文
樱桃好宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
中药大体相同,细节根据每次不同情况稍有改动,中药讲究的是对症下药
点击查看全文