要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕肚子老是时不时咕噜噜的像冒气泡一样,求解~~~

楼主: 彼岸の蔷薇
5678928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕现在8周了,没有孕期反应,就是肚子老咕噜噜的响,像有气泡一样,然后PP也比较多,这样正常吗?em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:47
我也有这样哦,第十周开始的,感觉肚子里老有气,但是跟瘴气又不一样,有时候声音特别大,老公趴在肚子上听,说是连续不断的气泡声
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:44
蜗牛仔 发表于 2012-1-13 10:47
<br/>我也有这样哦,第十周开始的,感觉肚子里老有气,但是跟瘴气又不一样,有时候声音特别大,老公趴在肚子上听 ...
<br/><br/>我也是第十周开始的,肚子还老是有点微痛,但是可以忍受,痛一阵就好了,也没拉肚子,很奇怪!从今天十一周开始,肚子开始有一跳一跳的感觉了,不是很规律,但是很明显能感觉的到!不知道是不是宝宝啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:41
平均每晚放P不下10次
<br/>肚子咕噜响不下4次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:26
这是胎动的声音
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:21
8周就咕噜咕噜了啊,我是14周的时候开始肚子咕噜咕噜的,要开始胎动的前兆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 23:40
一样一样的,一到晚上就咕噜咕噜叫,P特多,烦死了em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:31
激素改变的原因,胃动力减弱,有些消化不良,没什么问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:13
十月怀胎、准妈咪群:181048732
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:14
怀孕内分泌改变 激素的刺激 早期的呕吐 多屁啦 胃胀啦 便秘啦 失眠啦 多尿啦 ,没什么异常就不用担心啦   我“屁王”和“尿神”的美誉就是怀孕的来的em57
点击查看全文