要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我们啥时候成一家人了,你们的面子在我眼里比大便还臭

楼主: 我是不乖
819224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       一直来自己都是个懦弱的人,再这样下去,保护不好自己也就算了,恐怖连女儿也保护不了了。我,必须和他们对抗下去!!
<br/>
<br/>       女儿一周岁了,这一年来,没人关心过我们母女俩,在娘家白吃白喝,现在又是妈妈给我带小孩。昨晚死老头吩咐他儿子打我电话,让我回去给女儿过一周岁,过年得回去,不能在娘家过,不然的话抽风水的(意思是我在娘家过年我娘家会越来越好,他家会越来越差)。而且媳妇不回去过年领居会说的,他家面子就没地儿搁了。em89死老头子,我们什么时候成一家人了???面子???我笑死了???这一年来你们毫不关心我们母女俩,在邻居面前你们很有面子???我实话告诉你,你们的面子在我眼里一文不值,比大便还臭,我过我的日子,和你们无关,协议书我已经给你儿子了,只要签个字就可以了,我什么都不要,只要女儿。别想和我抢女儿,因为你们没资格!!
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 20:48
em25保佑楼主,保佑自己···
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 21:00
要离婚了,过年去他家干吗?他叫你去你就去?去个屁!!要是我,我就不去,你面子个巴巴!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 21:31
别惯臭毛病,我过年也不要带儿子回老家,奶奶的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-1 01:16
好!就是要这样!女人就是要硬气!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:23
對,做女人就要這樣,不要被人欺負
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:05
不知道事情经过,不予评价。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:19
支持你,楼主。
<br/>对于有些垃圾公婆,没必要理他们。
<br/>自己怎么做的老天看得到,自己也知道,报不报应迟早的事。关键是我们不能软要顽抗起来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 19:53
最讨厌这种想装门面又不花成本的公婆,给个p面子啊,这正是一次扯开他们虚伪面具的好机会。做了不要门面的事,还要叫别人配合装门面,死去~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:08
告诉他面子自己挣的不是别人给的!就不去,看你怎么办!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 13:16
只要孩子,啥都不要,坚持到底,不管他们所谓的臭面子
点击查看全文