要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我们啥时候成一家人了,你们的面子在我眼里比大便还臭

818624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       一直来自己都是个懦弱的人,再这样下去,保护不好自己也就算了,恐怖连女儿也保护不了了。我,必须和他们对抗下去!!
<br/>
<br/>       女儿一周岁了,这一年来,没人关心过我们母女俩,在娘家白吃白喝,现在又是妈妈给我带小孩。昨晚死老头吩咐他儿子打我电话,让我回去给女儿过一周岁,过年得回去,不能在娘家过,不然的话抽风水的(意思是我在娘家过年我娘家会越来越好,他家会越来越差)。而且媳妇不回去过年领居会说的,他家面子就没地儿搁了。em89死老头子,我们什么时候成一家人了???面子???我笑死了???这一年来你们毫不关心我们母女俩,在邻居面前你们很有面子???我实话告诉你,你们的面子在我眼里一文不值,比大便还臭,我过我的日子,和你们无关,协议书我已经给你儿子了,只要签个字就可以了,我什么都不要,只要女儿。别想和我抢女儿,因为你们没资格!!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 08:46
一定要坚强 为了宝宝和你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 08:50
我是2年多了,还没有生宝宝?哎·····家里和你家都差不多?也住在娘家·····
点击查看全文
我是不乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 08:59
紫色的雪花 发表于 2011-12-31 08:50
<br/>我是2年多了,还没有生宝宝?哎·····家里和你家都差不多?也住在娘家····· ...
<br/><br/>自立,自强,不靠他们,奶奶的
点击查看全文
我是不乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:10
诸田社宝宝 发表于 2011-12-31 08:46
<br/>一定要坚强 为了宝宝和你
<br/><br/>一定会的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:51
抱抱楼主,对我来说婆家的面子狗P不值,只顾他们自己不顾我,情况和楼主差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:31
em28这些自私的人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 11:44
人都是贪婪自私的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 12:09
em27em27em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:36
你老公呢?你老公什么态度呢?这样分居不好的