要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

ZZY秀儿阳&蓝梦知孕弱阳,不知是否离奇好孕

楼主: mimiseegu
1603224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>传上来不很清楚了前三个是12-29的两个秀儿和一个蓝梦;第四个是30日的蓝梦,第五个是31日的蓝梦。蓝梦的颜色没有明显加深,但是比照片上看的粉印明显。
<br/>
<br/>末次月经是11月20日,预计排卵是12月5或6日,刚巧12-5老公出差,所以本月没有其实计划,3、4日AA时还避了一下,因为准备开始上班。
<br/>
<br/>12月6和7日分泌物增多,个人认为排卵结束,从此后身上开始有异味(很多年木有那么重过了)。
<br/>
<br/>12月13日,老公回来,以为排卵结束,从此至12-20,几乎隔天AA,没有避孕。离奇的是,14日早上突发奇想测了一下体温,36.2(我的高温一般在36.5以上,搞不清楚那天是不是还在排卵,如果是,那就排卵太迟了,与前两个月测的体温和试纸不一样,原因可能是因为我一开始上班作息发生了很大变化)
<br/>
<br/>12月20日开始至今YJ未至,试纸连续测了两三天,白板,以为YJ推迟,还吃了逍遥丸调经。
<br/>
<br/>12月24日左右,有极浅红的分泌物,现在回想起来可能是着床出血,后来几天分泌物较多,总以为是来了,一看不是。
<br/>
<br/>12月29日,YJ还未至,心急,就又用秀儿测了一下,测了扔在洗衣机盖子上,过了五分钟左右过去看,竟然是两道线,顿时被惊吓住了;马上又拿了一根秀儿和一根蓝梦(怕秀儿诈和),木有液体可以测了,努力N了一点儿,测的时候手抖,结果两个测的都是二道线;赶紧通知妈妈、老公和婆婆,妈妈和老公很激动。
<br/>
<br/>12月30日,秀儿已经木有了,蓝梦继续粉印。
<br/>
<br/>12月31日,蓝梦继续粉印。
<br/>
<br/>准备去做个B超,不知道现在是不是太早,也有点儿想抽血,但是前两周刚刚因为体检抽过血,所以不太想再抽。
<br/>
<br/>这两天的明显症状是:
<br/>左下腹间歇性的隐隐的疼,我怀疑是输卵管在疼,昨天晚上转到下腹中间疼了,今天不太疼。
<br/>乳房从23、24日开始猛地开始疼,这几天没有那么疼了,但是触摸疼。
<br/>肚子里有咕咕的声音,容易饿,稍有尿频不太明显。
<br/>比以前醒得晚(因为前几天又辞职了,所以可以睡到自然醒),不算嗜睡,自从知道可能怀孕,晚上反而睡不着了。
<br/>
<br/>虽然影响我重新找工作,但是如果真是好孕,我也很高兴,大不了不上班了,请JMS帮忙看看是不是,还有木有其他方法确认是不是怀孕了,腹部隐痛也不知道是不是正常现象。

点击查看全文
mimiseegu (楼主)
四级宝宝 |
暖橘色 发表于 2011-12-31 08:27
<br/>恭喜楼主 接你的好孕棒啦
<br/><br/>谢谢,我也希望是真的……
点击查看全文
四级宝宝 |
蝈蝈果果 发表于 2011-12-31 08:31
<br/>肯定怀孕了,恭喜楼主,接个好孕棒回家过新年!
<br/><br/>谢你吉言,一起加油……
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25恭喜楼主,接棒,这个月 我也要好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
接棒了。恭喜你,。我好像没戏了。体温慢慢降了。测了ZZ白的啥都木有。em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
恭喜LZ 希望好孕  我18号排卵的 一直白板
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文
四级宝宝 |
walongbao 发表于 2011-12-31 08:21
<br/>可以去医院确认了,恭喜丫!
<br/><br/>小区附近的社区服务站没有B超,等两天去远一点儿的医院看看
点击查看全文
十二级宝宝 |
mimiseegu 发表于 2011-12-31 13:17
<br/>小区附近的社区服务站没有B超,等两天去远一点儿的医院看看
<br/><br/>那就先继续用试纸监测加深情况,再量体温
点击查看全文
四级宝宝 |
walongbao 发表于 2011-12-31 13:22
<br/>那就先继续用试纸监测加深情况,再量体温
<br/><br/>是啊,就一张试纸了,今天上网在淘宝上买了一堆,什么大卫、秀儿……,试纸和笔都买了,没事儿就先测着吧……em67
点击查看全文