要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

从知道怀孕到失去宝宝只经历了10天

楼主: 兔子在家中
913617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月22日,大卫zzy试纸有弱弱阳,惊喜的发现自己怀孕了,可是两天后仍不加深,12月26日早上发现zzy试纸已经没有颜色了,去医院验血hcg只有24,后来就慢慢出血,越来越多,失去了宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 12:17
流产,2012好孕的姐妹进来加油吧。群196567074
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 12:47
情况类似啊,原来好多人都有此类经历哦,你有检查过优生几项么?我没检过,但医生这次建议了
点击查看全文
兔子在家中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:30
龙宝毛豆 发表于 2011-12-31 12:08
<br/>楼主,你这个其实属于生化妊娠,没事,下个月就能接着要宝宝了,加油!
<br/><br/>准备先查查孕酮情况,以前没查过,不知道跟这个有关系,还是胚胎的原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 15:28
兔子在家中 发表于 2011-12-31 16:30
<br/>准备先查查孕酮情况,以前没查过,不知道跟这个有关系,还是胚胎的原因 ...
<br/><br/>和LZ一样的情况,准备好好检查检查身体再说吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-8 13:54
继续努力啊,一起加油em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-9 08:52
楼主跟我的情况很相似啊 我是9月23号同房的 10月3流产的没有做清宫 只做了一些流产相关的检查 我准备1月份备孕   建立一个备孕群187284558   姐妹们一起讨论吧 em25em25em25
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:51
我10月也流产了  才高兴了3天。。。。祈求顺利好孕。。。em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:18
em25em25em25
点击查看全文