要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

懷孕32天就要開始保胎,

楼主: yujie123
56302154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25我11月28末次月經排卵12月14號,
<br/>12月27號孕酮18.30ng/ml;HCG188.99MIu/ml
<br/>
<br/>12月29號孕酮15.90ng/ml;HCG450.45
<br/>目前打黃體酮,HCG針保胎,
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:40
我们两个是同一天月经的,我是13号排卵的,我们预产期查一天哦,不过我还没有去医院检查,胆子小。
点击查看全文
yujie123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 17:30
apple常 发表于 2011-12-31 15:40
<br/>我们两个是同一天月经的,我是13号排卵的,我们预产期查一天哦,不过我还没有去医院检查,胆子小。 ...
<br/><br/>没什么特别感觉,到时间再查吧,查早了什么问题都吓人的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 17:41
为什么现在都30几天就开始打针保胎了,我38天HCG才1159,今天去看中医,他叫我再查血,如果HCG升上去了就问题不大,配了七帖中药回来了~那个医生貌似看保胎还不错,因他看不孕不育很灵,经他看了怀上的都找他保胎~希望我的激素能争气点,我不想打黄体酮。。。。感觉是条不归路。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 17:46
bxs5566 发表于 2011-12-31 17:41
<br/>为什么现在都30几天就开始打针保胎了,我38天HCG才1159,今天去看中医,他叫我再查血,如果HCG升上去了就问 ...
<br/><br/>孕同在降,怀孕前激素都不是很好,怀上了感觉要马上看医生,心里才踏实,测了两次HCG有翻倍,孕同降低了,医生说打一个星期 黄体同,保胎先!可能自己也有些紧张吧,这个BB我等 了太久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 17:49
yujie123 发表于 2011-12-31 17:46
<br/>孕同在降,怀孕前激素都不是很好,怀上了感觉要马上看医生,心里才踏实,测了两次HCG有翻倍,孕同降低了 ...
<br/><br/>楼主,我怀孕前也是激素不好,中药调理了近三个月,后来我心一横想怀了算了,医生说吃中药保胎就行。黄体酮我上回怀的时候真的打怕了。。把原先不好的胚胎给硬留了下来,更痛苦。。。如果是好的胚胎,黄体酮过量,也会产生不好的结果,当然,大部分情况下,宝宝都是好的,这也是为什么中国的医生这么爱用激素保胎的原因。。。以上是我个人的观点。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 17:50
我也孕酮低啊,在吃黄体酮,不知道找中医去是否保险点呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 18:04
我是34天开始打针保胎的,吃了好多种保胎药,到今天还在保,大夫要我保到13周。我也是很多问题,婚后5年,甲减多囊促排没用,腹腔镜后,年初胎停过,所以这次我全力保胎,不管别人说什么,因为孩子有多珍贵只有我们自己知道。楼主安心保胎,我打针后孕酮一直维持在40以上,你一旦打针了就要打到最少10周以后,切不可随便停,否则很危险,8、9周长胎盘,所以孕酮要跟上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-12-31 18:13
我从26天就开始保胎了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 23:05
gimo 发表于 2011-12-31 18:13
<br/>我从26天就开始保胎了。
<br/><br/>em25我是停经,31天,就开始保,怀孕实际才十几天吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 23:07
大宝de小宝 发表于 2011-12-31 17:50
<br/>我也孕酮低啊,在吃黄体酮,不知道找中医去是否保险点呢
<br/><br/>em25保胎我个人觉得还是西 医比较科学,中医的药太复杂了,我指的是中药里面的成分比较 复杂
点击查看全文