要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

懷孕32天就要開始保胎,

56139154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25我11月28末次月經排卵12月14號,
<br/>12月27號孕酮18.30ng/ml;HCG188.99MIu/ml
<br/>
<br/>12月29號孕酮15.90ng/ml;HCG450.45
<br/>目前打黃體酮,HCG針保胎,
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 08:54
em25亲。。医生还给你保胎,我这里的医生死活不肯,说还不确定是否宫内宫外。。没事。你没见红一般都保得住的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 08:56
我也是32天卧床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:30
我是11月18日的YJ,周期长,12月14日晚排卵,高温第14天(29号)验血确认好孕,HCG:156.31,孕酮31.26,我感觉我的HCG不高,我也不知道我算怀孕几天,只听医生说刚怀上,大概30天左右,医生也没有说要保胎,我跟医生说我这几天肚子阵痛,然后他就给我开了安胎丸。本来再去验血,但是真的很怕打针。。想过几天再去验一次。保佑宝宝宫内健康的成长!!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:55
我也是刚怀孕就保胎,当时在没确定宫内宫外的情况下,反正别让自己后悔
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:05
我是33天开始保胎的,先是喝孕妇糖浆 40天的时候开始打保胎针,一直打到六十多天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:10
我就不明白,如果没有出血为什么要保胎呢,不是要相信自己的的BB是坚强的吗
点击查看全文
yujie123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:36
柠檬有点甜 发表于 2011-12-31 10:10
<br/>我就不明白,如果没有出血为什么要保胎呢,不是要相信自己的的BB是坚强的吗 ...
<br/><br/>em27孕同太低了呢,医生一看就说要保胎,因为我备孕的时候准备查激素 ,6项,还没查就怀上了!现在每天都打黄体同,和HCG
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:36
伊妍之露 发表于 2011-12-31 10:05
<br/>我是33天开始保胎的,先是喝孕妇糖浆 40天的时候开始打保胎针,一直打到六十多天 ...
<br/><br/>我一开始医生就建议打针保胎了,HCG 黄体同都打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:39
小棠子 发表于 2011-12-31 09:30
<br/>我是11月18日的YJ,周期长,12月14日晚排卵,高温第14天(29号)验血确认好孕,HCG:156.31,孕酮31.26,我感 ...
<br/><br/>em25是啊,这个宝宝等了好久才来的!所以很在意!
点击查看全文