要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

21号排卵,ZZY试纸粉印!

楼主: 浩宝的宝贝
1482659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是排卵第十天了……本来想坚持到元旦测的,结果刚才WC的时候手欠了一下,就抽了一张秀儿ZZY,看了一眼,白板……心想,唉  又没中……就去熬梨水喝了!因为今天嗓子疼,头疼,全身难受,还有点低烧,又不敢吃药,只能喝梨水了!然后三分钟左右回来又看了一下,竟然明显的粉印!因为上个月被秀儿诈和了……极度伤心伤心伤心啊,所以也没敢抱太大的希望!但是上次秀儿是水印,这次却是粉印!于是又拿了大卫的ZZY测了一根,买回来大卫ZZY还没用过呢……第一次用啊,希望不要被诈和!然后放置三分钟有水印出现,不用意念,老公也说能看到!希望这次不要忽悠我啊,备孕的妈妈伤不起的……祈祷好孕!如果好孕了,还会发详细的好孕报告给大家的!希望大家为我祈祷哦!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:12
我测的是灰印,不知道是不是了!忐忑啊!!跟楼主一样21号,好像~~~希望宝宝快来啊!em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:17
接孕棒,收孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:21
em25em25em25求中奖啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:21
恭喜楼主!
<br/>等待em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:24
em25em25em25能顺利接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:28
祝楼主好孕哟!接棒了,也希望自己这个月好孕!!!!
<br/>大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个月就中吧,我真的很想要个健康的宝宝。如果我的愿望能够实现,我在此立下誓言:我自愿在孩子健康出生后食净口素一年!菩萨看在我这样虔诚的份上就在这个月赐我一个健康的宝宝吧!阿弥陀佛!!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:30
浩宝的宝贝 发表于 2011-12-31 14:52
<br/>我也是肚子涨,有点像大姨妈来的感觉!呵呵!希望好孕哦!
<br/><br/>期待元旦后开奖  希望大家都好孕!em50
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-31 15:34
恭喜楼主,接个好孕棒回家过新年喽!
点击查看全文
浩宝的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:54
蝈蝈果果 发表于 2011-12-31 15:34
<br/>恭喜楼主,接个好孕棒回家过新年喽!
<br/><br/>em32  你也会很快好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-31 16:08
我23号排的  希望好孕em25em25em25
点击查看全文