要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

诚心求助,孕早期有浅咖啡色白带

楼主: 764847260
2069816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐姐,求助求助。
<br/>我末次月经是11月24日
<br/>12月24日测ZZY是强阳
<br/>12月29日    测了 孕酮 35.51   HCG 1007.00
<br/>29号晚上开始内裤上开始见少量的褐色分泌物
<br/>30号白天和晚上都有一点点浅褐色的分泌物,但是颜色稍微变浅一点点了.
<br/>我该怎么办啊?
<br/>我是不是先兆流产啊?
<br/>求有经验的姐妹帮忙。
<br/>指导一下我接下来该怎么办?我真是六神无主了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 19:25
我35天左右的时候也有,去医院医生也没说出个什么原因,也没吃药,几天就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 19:49
我今天的情况跟你一样,我好担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-1 20:01
我今天也出现了粉色分泌物,到了中午变成了红色,现在无限但心中.虽然大夫跟我说好的胚胎不用保胎也没事儿,还是有些小担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 20:22
要保胎啊。。。我现在就在保中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 20:41
只要不是鲜红的血,并且量不大的话,一般没有什么问题的,我孕酮一直是55(小单位)以上,还是会有褐色的分泌物,和医生讲,医生完全没有在意这个事情,说明真的不是大事。
<br/>但是我觉得你还是继续检测HCG的增长,一方面看发育,一方面排除宫外。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-1 20:44
不用担心 只要不要鲜红色的应该就没事 有可能是宝宝着床后也会有咖啡色分泌物的 如果真担心 就尽量窝床休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:00
764847260 发表于 2012-1-1 19:10
<br/>姐姐 你的情况医生说一定要卧床休息吗?因为我还在上班,没办法 卧床休息啊 ...
<br/><br/>嗯,医生说卧床休息比吃药重要,从昨天开始已经没有了,我还是继续卧床
点击查看全文