要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月22号来月经,1月5号排卵的请进!

楼主: guaiyaoyao123
1631672 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月22号来的月经,第五天吃了促排卵的药,明天就是第十天,医生让我明天去检测卵泡,有姐妹和我同一天的吗 ?
点击查看全文
guaiyaoyao123 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:18
兔宝报到 发表于 2012-1-10 13:46
<br/>12月19日YJ 5号排卵 功课是做了 希望能快点升温
<br/><br/>你的温度升得不够明显,估计是你本身低温就很高吧,我们一起等待10天后开奖吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:18
菜七七 发表于 2012-1-10 13:48
<br/>我似乎是6、7号排的
<br/><br/>那和我的时间差不多,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:21
龙宝06 发表于 2012-1-7 20:20
<br/>看看明天你会不会升温吧,我的升的也慢!有点爬坡!希望大家都好孕 ...
<br/><br/>我的体温已经上升了,但是不确定是5.6.7号那天排的?因为我5号6号没测,7号上午才测到排了 。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:24
coffee_Hi 发表于 2012-1-10 13:38
<br/>嗨,别提了,今天还郁闷了,平时7点测体温,今天有事早起,六点测的,体温就降了,心里还正打鼓呢,这才 ...
<br/><br/>应该相差一个小时没关系的 。况且你的温度降得不多啊 ,别担心,明天早上升上去就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:26
一起期待好孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 17:44
guaiyaoyao123 发表于 2012-1-10 17:21
<br/>我的体温已经上升了,但是不确定是5.6.7号那天排的?因为我5号6号没测,7号上午才测到排了 。 ...
<br/><br/>em62上升了就好,期待我们都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:48
梨梨宝宝 发表于 2012-1-8 21:36
<br/>5号晚上排卵,留个脚印,到时报大奖!
<br/><br/>em15好啊
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 22:50
体温回升
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 22:59
盼好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:15
今天排卵后第7天,早上和老公AA,出血了,上午还有褐色分泌物,紧张害怕,不知道什么情况.....em27
点击查看全文