要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月22号来月经,1月5号排卵的请进!

楼主: guaiyaoyao123
1619372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月22号来的月经,第五天吃了促排卵的药,明天就是第十天,医生让我明天去检测卵泡,有姐妹和我同一天的吗 ?
点击查看全文
guaiyaoyao123 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-7 20:12
晚晴天天 发表于 2012-1-7 19:48
<br/>我是21号YJ,5-6号排卵,也吃了克米。。。希望我们都能怀上龙宝宝。为了这个宝宝真是哎。。。 ...
<br/><br/>恩,我排的时间和你差不多,希望我们都好孕!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-7 20:12
要个大龙 发表于 2012-1-7 20:06
<br/>6号下午1点多排的,晚上勉强al了,期待中....
<br/><br/>肯定可以好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-7 20:14
龙宝06 发表于 2012-1-7 19:59
<br/>
<br/><br/>你的体温已经上升了,肯定是排卵了,会好孕的,可是我也排了但是体温没上升,这是为何呢?你知道吗 ?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 20:20
guaiyaoyao123 发表于 2012-1-7 20:14
<br/>你的体温已经上升了,肯定是排卵了,会好孕的,可是我也排了但是体温没上升,这是为何呢?你知道吗 ? ...
<br/><br/>看看明天你会不会升温吧,我的升的也慢!有点爬坡!希望大家都好孕em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-7 20:25
龙宝06 发表于 2012-1-7 20:20
<br/>看看明天你会不会升温吧,我的升的也慢!有点爬坡!希望大家都好孕 ...
<br/><br/>你的体温挺好的!只能等明天了,期待高温!如果还是低温,不会是卵泡萎缩了吧?但是我照BC还有盆腔积液啊 。这个怎么解释呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 20:25
18号末次月经  1月3号排卵~一起等待中~~~~em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 20:30
guaiyaoyao123 发表于 2012-1-7 20:25
<br/>你的体温挺好的!只能等明天了,期待高温!如果还是低温,不会是卵泡萎缩了吧?但是我照BC还有盆腔积液啊 ...
<br/><br/>你在等明天看看,升温慢应该是黄体不太好,不过你也别紧张,放松点BC都排了,会好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-7 20:31
黄体不好会怎么样呢 ?em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 20:39
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-7 20:40
龙宝06 发表于 2012-1-7 20:39
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11481&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3 ...
<br/><br/>谢谢em46
点击查看全文