要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕14周打喷嚏的时候老是会漏一点点尿,到底是怎么了?

楼主: keaijunjun
952418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕14周了,最近打喷嚏老是会漏一点点尿在裤子上,虽然别人不知道,但是总觉得好晕,怎么会这样啦,我都不好意思了em29em29
<br/>
<br/>
点击查看全文
keaijunjun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:20
柠檬有点甜 发表于 2011-12-31 09:18
<br/>我生怀头胎时倒不会,顺产后就会了,现在怀二胎9周就出现这情况了
<br/><br/>em28我倒是14周才开始出现,然后就很想抓狂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:22
keaijunjun 发表于 2011-12-31 09:20
<br/>我倒是14周才开始出现,然后就很想抓狂
<br/><br/>我怀第一胎时没这情况啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:26
我也有过一两次这样的情况呢,应该是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:27
正常的 我打喷嚏 偶尔大笑 都有漏尿的现象  我从十多周到现在31周 一直是这样 生完以后要训练一下了 em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:30
柠檬有点甜 发表于 2011-12-31 09:22
<br/>我怀第一胎时没这情况啊
<br/><br/>em37这会不会跟上怀和下怀有关呢?听说下怀的话子宫会压迫膀胱,然后膀胱就变小了,所以在孕中期子宫提到腹腔了还是有这种状况呢?纯碎瞎猜,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:31
三月的娜姐 发表于 2011-12-31 09:27
<br/>正常的 我打喷嚏 偶尔大笑 都有漏尿的现象  我从十多周到现在31周 一直是这样 生完以后要训练一下了 [:em29 ...
<br/><br/>em28大笑貌似不会啊,打喷嚏嘛,比较用力,所以经常要洗好几条小裤裤啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:33
小田宝 发表于 2011-12-31 09:26
<br/>我也有过一两次这样的情况呢,应该是正常的
<br/><br/>em27或许吧,开始孕吐侍候,孕吐没过又来个尿裤子,这~~~~~~~生个宝宝到底是还有多少大刑要侍候啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:35
keaijunjun 发表于 2011-12-31 09:30
<br/>这会不会跟上怀和下怀有关呢?听说下怀的话子宫会压迫膀胱,然后膀胱就变小了,所以在孕中期子宫 ...
<br/><br/>应该不是,可能是我第一胎顺产,把下面松了em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:43
柠檬有点甜 发表于 2011-12-31 09:35
<br/>应该不是,可能是我第一胎顺产,把下面松了
<br/><br/>em27可是兄弟,我是第一胎啊
点击查看全文