要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕14周打喷嚏的时候老是会漏一点点尿,到底是怎么了?

951418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕14周了,最近打喷嚏老是会漏一点点尿在裤子上,虽然别人不知道,但是总觉得好晕,怎么会这样啦,我都不好意思了em29em29
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:31
那是因为增大的子宫压迫到膀胱了,这个问题我也出现过,正常啦em17
点击查看全文
keaijunjun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:34
蚊蚊咬 发表于 2011-12-30 21:31
<br/>那是因为增大的子宫压迫到膀胱了,这个问题我也出现过,正常啦
<br/><br/>em29蛮尴尬的孕期吖,幸好别人发现不到,不然就米脸见人啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:42
我也是耶,刚满13周就出现这种情况两次了,现在快14周了,唉,感觉像是老人一样,竟然也失禁了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:48
25w 偶尔有这样情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 07:52
陌竹 发表于 2011-12-30 21:42
<br/>我也是耶,刚满13周就出现这种情况两次了,现在快14周了,唉,感觉像是老人一样,竟然也失禁了 ...
<br/><br/>em29木有错,就像老人家一样爬楼梯走不快,公车追不上,听说以后会更像啊,想象一下还真恐怖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 08:00
晚期了 小便完以后 提上裤子 都会有一两滴尿在慢慢流出来呢  em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 08:08
冰冰小宝宝 发表于 2011-12-31 08:00
<br/>晚期了 小便完以后 提上裤子 都会有一两滴尿在慢慢流出来呢
<br/><br/>em28这个倒是第一次听到,现在突然好想我已经老了,宝宝已经在读大学了,那就好了
点击查看全文
dxz
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:04
em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:18
我生怀头胎时倒不会,顺产后就会了,现在怀二胎9周就出现这情况了em17
点击查看全文