要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

子宫内膜炎的姐妹们进来

楼主: 兔子在家中
8680168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经老是一来大半个月,少量不间断出血,妇检大夫说是子宫里流的血,是子宫内膜炎,精神压力很大,有子宫内膜炎的亲们说说自己的症状
点击查看全文
五级宝宝 |
兔子在家中 发表于 2012-3-12 08:08
<br/>我跟亲的情况差不多啊'现在在吃中药'亲怎么治疗呢
<br/><br/>我也是,你们都治好了吗
点击查看全文
五级宝宝 |
smile叶子 发表于 2012-3-13 13:59
<br/>边吃中药边备医生说,怀了保胎,我也备好久了,纠结中啊~!有没有内膜群什么的一起交流下哇~ ...
<br/><br/>我去年怀了就是总出血,胚胎又是好的,医生就说是内膜炎的原因
点击查看全文
五级宝宝 |
你现在好了吗?怎么治好的啊,交流一下,我也着急要宝宝呢,加我QQ
点击查看全文
五级宝宝 |
兔子要怀宝 发表于 2012-3-2 15:11
<br/>我也是子宫内膜炎,我的症状是内膜增厚,月间期出血。你们现在怎么样了?咱们一起聊聊吧,我论坛里有输卵管 ...
<br/><br/>群号多少啊
点击查看全文
五级宝宝 |
smile叶子 发表于 2012-3-8 17:29
<br/>本帖最后由 smile叶子 于 2012-3-8 17:30 编辑 亲,今天我才注册的播种网,我也是子宫内膜炎,已经吃了3个 ...
<br/><br/>你家孩子生了吗?内膜炎没有影响要宝宝吗?你QQ号多少啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
兔子要怀宝 发表于 2012-03-02 15:11
<br/>我也是子宫内膜炎,我的症状是内膜增厚,月间期出血。你们现在怎么样了?咱们一起聊聊吧,我论坛里有输卵管群组,有月经不调群组,强烈建议办一个子宫内膜群组。
怀了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的月经量不多3天就干净了,感觉偏少。也说是炎性息肉
点击查看全文
六级宝宝 |
我生完宝宝以后就这样了~今天检查出有子宫内膜炎~来月经不走~自己有点害怕~大夫让我吃消炎和避孕药~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
亲爱的,你治好了没?我和你症状一模一样,你怎么治疗的?得病多久了?
点击查看全文