要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

21+3小肚子,难道真的大不了么?

楼主: 七月洛丽塔
669623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2821+3了,还是粉小,什么东东啊,难道羊水很少么?双顶径已经在20+3的时候5.0了呢,你们看看,是不是偏小呢。。。
<br/>
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-1-1 17:39
楼主,我也是个小肚婆。em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-1 19:43
我16周+6都比你大了em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 19:43
是的哦,肚肚真的不大,孕周差不多呢,比你的大,我的侧面看尖的,正面很圆的说,楼主不要担心,宝宝指标健康就好,一般后壁肚子小
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:36
我平时就比你大em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:50
肚肚是不大  em26
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-1 23:16
肚肚是好小哦,不过宝宝大小是正常的啊!不用纠结,肚子小一点才好,后面不会花肚肚!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 23:21
以前听前辈麻麻说21W以后才会长的快起了
<br/>我貌似也是啦,22-24W长大蛮多的
<br/>LZ不用担心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 20:23
肚肚有点太小了,多吃点啊,楼主。em41
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:17
很正常啊  我的肚子也很小啊   那样多好了  肚子大了  那么不舒服   小孩其实一点也不小的   我问医生了  我17周B超的时候   小孩都18周了那   我和你的应该差不多的  和吃的多少是没关系的  这个我最有经验了   别人都说我太瘦了   让我多吃   其实我吃的很多啊    不过不长我自己   就长孩子  我长了20斤了   怎么说那   肚子小不代表孩子小啊   就像老人说的有的显怀有的不显    我32周了  要是穿上韩版羽绒服  别人都看不出来   我和你那么大月份的时候   从来没人看出来我怀孕的    呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:23
em14楼主,你比我还小,哈哈,我也算小的,你比我还小,没事哦,宝宝检查正常就OK了
点击查看全文