要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
楼主: lin77445522
402312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:55
lin77445522 发表于 2012-9-13 09:54
<br/>莫非你肚子是别的男人搞大的?
<br/><br/>KAO,我男人是你祖宗,乖孙女,你祖宗你才认出来呀。。。。唉。。。。。你骂吧,什么骂什么都等于你,这就是报应,因为你的臭嘴,所以佛祖说了,你说什么全等于你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:58
lin77445522 发表于 2012-9-13 09:50
<br/>本帖最后由 lin77445522 于 2012-9-13 09:51 编辑 “匿名”还有,你也应该得艾滋了吧,传说中的小三? ...
<br/><br/>你以为你什么东西呀,骂别人小三,你以为别人不知道你做什么的,要不要打电话告诉你LG,自己作惯了吧,还是嘴巴吃农药长大的这么毒;你不犯别人别人会犯你,自己什么德性的人自己反醒清楚,你以为你什么东西呢?不知廉耻,像那日本狗不欢迎还来犯,打也打不走,唉~ 没办法;
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:06
lin77445522 发表于 2012-9-13 09:54
<br/>莫非你肚子是别的男人搞大的?
<br/><br/>对呀,你不是倒贴你是什么,你是不是跟你公公还上过呀,你全家人都去,你这么要脸全家吃你老公,对呀,你虾眼了,老是揪着别人家事干嘛,你管我家人去没去,你以为你家人去了就是好吗,你也不看原因为啥没去,你瞎叫个啥,难道我婆家是你祖母,你这么气愤,唉哟,我还不知道有你这个怪物的外甥女,这么多管闲事,我的空间是用来发泄情绪的,不是你这个小别仨来多管闲事的,你以为你是谁,你看不懂别人的文章你评论个啥,真是添不知耻
点击查看全文