要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

我的泡泡24*23了,是不是破不了啊!

楼主: 赛赛孩孩
1029858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去监测,昨天21*17,今天24*23,是不是破不了啊,郁闷郁闷啊~~~~~em49em49
<br/>
点击查看全文
赛赛孩孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 22:08
远方的彩虹 发表于 2011-12-30 21:21
<br/>楼主,我这个月月经第23天的时候B超2.4*2.3内膜1.2,医生也是说有点大,后来就没有再去B超,现在连续三天都 ...
<br/><br/>你这个好像是黄体不足,我以前也这样过,连续好几天,明后天我会再找你交流的哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 23:18
赛赛孩孩 发表于 2011-12-30 22:08
<br/>你这个好像是黄体不足,我以前也这样过,连续好几天,明后天我会再找你交流的哦 ...
<br/><br/>黄体足不足?怎么看的啊?我也是一直不破。然后我就放弃B超了,那个月我老公也出差,现在今天已经打了排卵针了。还不排。心里在流血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 23:23
太大了反而不容易受孕,一般在22左右是最好的,如果再长下去不破的话有可能会长成囊肿然后慢慢吸收,不会有卵子排出的
点击查看全文
赛赛孩孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 23:23
vivianyang1118 发表于 2011-12-30 23:18
<br/>黄体足不足?怎么看的啊?我也是一直不破。然后我就放弃B超了,那个月我老公也出差,现在今天已经打了排 ...
<br/><br/>我是说你出血好像是黄体不足,我以前有过这种情况,医生那么跟我说的,不过说不影响怀孕,你的长到多大不破的?em25
点击查看全文
赛赛孩孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 23:26
龙漫天 发表于 2011-12-30 23:23
<br/>太大了反而不容易受孕,一般在22左右是最好的,如果再长下去不破的话有可能会长成囊肿然后慢慢吸收,不会有 ...
<br/><br/>是啊我也是怕破不了,医生说现在还在正常范围内,而且还很圆,所以我还抱有一丝希望,希望今晚就破吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 23:34
赛赛孩孩 发表于 2011-12-30 23:23
<br/>我是说你出血好像是黄体不足,我以前有过这种情况,医生那么跟我说的,不过说不影响怀孕,你的长到多大不 ...
<br/><br/>我11月去协和医院看了,也没什么结果,就我年后再来看。这个月又去做B超,打了排卵针,27,,28打的,今天还没排,刚翻看了10月的B超单子,10月17号左边的21.18.22号的时候大了25.18.23,但是张力不好,到10月26号右侧的那个卵泡不见了,医生也不知道哪里去了,但是右侧的那个还在。就是说10月7号到10月26号,右侧的卵泡一直在,我开始害怕,11月月经干净后就去北京了,但是也没什么结果,医生就交我回家看体温。12月自己去做B超,怕不排卵,所以27号打针的。但是今天看了B超,也没排,都不知道怎么办好了,感觉问题好复杂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 01:45
楼主 我昨天去做b超 26*23mm 比你还大 早上测了还是强阳 好怕不会排哦 但医生说没问题的 你有测sz吗 什么情况
点击查看全文
赛赛孩孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:32
Xue宝宝love 发表于 2011-12-31 01:45
<br/>楼主 我昨天去做b超 26*23mm 比你还大 早上测了还是强阳 好怕不会排哦 但医生说没问题的 你有测sz吗 什么情 ...
<br/><br/>我刚测完了,已经排了,不过现在内膜厚度13MM,你呢?是多少?好像有点厚,好怕着不了床呢!
点击查看全文
赛赛孩孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:33
vivianyang1118 发表于 2011-12-30 23:34
<br/>我11月去协和医院看了,也没什么结果,就我年后再来看。这个月又去做B超,打了排卵针,27,,28打的,今天 ...
<br/><br/>我今天去测已经排掉了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2011-12-31 16:37
恭喜楼主,我感觉你这次的泡泡很好,这次一定会中奖的!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文