要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[排卵中医调理]

悲催的备孕过程,秘方、中药、排卵监测一起上+内膜息肉!

楼主: mengxing33
3731855 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖子,还是把字体放大一些吧~~
<br/>
<br/>
<br/>从去年十月决定要BB,到现在都过去一年多了,从前期的兴奋到中期的失落伤心,再到现在的焦略不安,总之心里是各种纠结和烦躁了。也希望在这里记录一下自己的心路历程,并且能够沾染一下好孕气!
<br/>
<br/>2010年10月,开始了备孕的第一步--孕前检查,我们选择在玛丽做的,当时抽血、B超、检查各项都做了,结果还比较正常,只是有些炎症,大夫说先做个物理治疗,然后下个月就可以准备怀孕了。当时,还是很开心的,毕竟之前贫血很严重的,一度血色素降到了50几的水平(按照医生的话说,我可以直接去输血了)。连着5天的治疗,结果还是不错的。就开开心心投入备孕过程中了。
<br/>
<br/>2010年11月,正式备孕。买了好多秀儿的排卵试纸,从例假一结束就开始每天监测,还把每天的结果都贴在一起并记录下时间。当时以为一定能成功,还拉着老公去兴冲冲的去买了防辐射服(至今一直挂在柜子的角落里)。结果还是以失败而告终。
<br/>
<br/>2010年12月,奶奶生病回了老家。但是在回家之前,也是做了功课的,所以还是抱有很大的希望的。但是,但是,结果仍然是失望啊~~期间,我妈说她怀我之前吃过一个老太太的秘方的,还说我们那好多人都吃那个秘方的,也就去试了试。不过那个秘方真的是折磨人啊,三小包的小药丸,另外又抓了三包的中药煮水,要用这个药水送服小药丸。并交代在例假的第一天开始喝,每天一包,连着三天,而且这三天只能吃面条,不能吃荤的,连鸡蛋和粥都不行。这还都不算什么,最最最难受的是,吃了这个药就拉肚子,每天从早拉到晚,我觉得都快虚脱了。那三天都是数着过的啊!!绝对的地狱啊!!!
<br/>
<br/>2011年1月,从老家回来没两天就开始发烧(估计是不太适应了,老家没暖气的),本以为多喝点水睡一觉就没事了,但是那次像中邪一样,一直高烧不退,实在扛不住,吃了退烧药,结果第二天又烧,就这样折腾了将近一个星期。这个月彻底没戏了,也吃了好多药。不过那个秘方还是坚持吃了的。
<br/>
<br/>
<br/>2011年2月-3月,这段时间是我工作最忙的时候,经常加班,虽然也测试纸什么的,但是明显身体疲劳很多了。结果是可想而知的了~~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
mengxing33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:55
1063391639 发表于 2012-5-23 20:27
<br/>我跟你情况一模一样
<br/><br/>你现在怎么样了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:56
美龙宝宝 发表于 2012-5-26 17:04
<br/>希望楼主快点好起来!
<br/><br/>恩,抱抱~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:58
zhanlan125 发表于 2012-5-26 18:13
<br/>楼主:我也是子宫内膜息肉,还是多发的 大概四个左右!最大的0.7CM。我一直纠结做不做手术,因为我身边有好 ...
<br/><br/>我不是完全的内膜息肉,还有子宫内膜增生,不过现在好了,大夫也是让我赶紧怀孕的,希望不要这么快的复发啊!!
<br/>
<br/>不过我觉得还是早点治疗的好,我就是之前检查有息肉,没当回事,结果就发展成内膜增生了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:59
向往猪 发表于 2012-5-26 19:13
<br/>天啦 我也备孕一年多了 还没有消息 我觉得自己已经很不幸要崩溃了 ,看了下你的状况觉得我还是好了一点点  ...
<br/><br/>大家一起加油啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:05

RE: 悲催的备孕过程,秘方、中药、排卵监测一起上+内膜息肉+内膜复杂性增生(转好了)!

改个标题,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:28
今天终于看上柴老的号了,大家都是很安静的在等着,虽然是贵了些,但是比起在公立医院的吵吵闹闹要很多了。柴老并不像之前网上看到那么不苟言笑,在给其中一个jm看病的时候,还拿出照片给大家show一下的,呵呵。可能在她老人家看来,我的病没有那么严重吧,说的时间也不长,不过她一看到我的体温,就说我的体温不好,卵泡也不好的,就算做那些监测什么的,也没用。说实话,在经历了几次中医之后,对中医现在都没什么太大感觉了。不过竟然这么不容易的才约上柴老的号,还是坚持一段时间吧~em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:54
现在怎么样了。期待早日好孕。我也折腾两年了,我和LG都没问题,例假特准时,就是一直没有
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-15 17:22
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:36
墨绿心情 发表于 2013-5-15 10:54
<br/>现在怎么样了。期待早日好孕。我也折腾两年了,我和LG都没问题,例假特准时,就是一直没有 ...
<br/><br/>还没啊,我这都折腾快三年了,最近我老公去查,查出来一点问题,我们俩都在吃中药呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:37
swallowong 发表于 2013-5-15 17:22
<br/>楼主现在怎么样了,怀上了吗
<br/><br/>悲剧啊,一直在折腾,一直没消息啊em27
点击查看全文