要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕囊大小是多少的时候可以见胚芽和心跳?

楼主: nicerose
2731716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕现在时70天了,只有在41天左右的时候做过B超,孕囊大小约为17*15mm,囊内可见卵黄囊。未见胚芽和心跳。是我的宝宝发育比较慢吗?还是说比较危险,医生叫我三个月的时候做个B超,我有些担心。我的孕酮是比较低的41天时,18NG/ML,60天是23.8NG/ML ,到68天时是40NG/ML ,这个都是最近验血的。因为都在吃孕酮的药,现在主要担心的是心跳有没有呢,有些人是不是比较晚的?要去看BC吗,还是等到三个月呢?
点击查看全文
nicerose (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 11:45
nicerose 发表于 2011-12-31 10:38
<br/>O(∩_∩)O谢谢~~~~~
<br/><br/>20mm 是指哪个数据? 因为B超单上是17*15mm ,是前面的17 还是后面的15?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 11:45
W无敌神妈 发表于 2011-12-31 09:18
<br/>一般20mm应该看到胚芽了
<br/><br/>20mm 是指哪个数据? 因为B超单上是17*15mm ,是前面的17 还是后面的15?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 11:49
李龚一 发表于 2011-12-31 11:44
<br/>LZ看我签名
<br/>我41天的时候也是只看到卵黄囊  不过医生说孕囊符合孕周的  问题不大
<br/>我到1月7号或者8号满2个月 ...
<br/><br/>你的孕酮是比较高的吧,我的孕酮很低的,现在70天了我打针打了孕酮是40ng/ml ,所以比较正常<br/><br/>补充内容 (2011-12-31 11:49):<br/>我的意思说你的比较正常,我比较担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 11:58
我是58天做BC孕囊36.28.26是可见心管搏动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:58
nicerose 发表于 2011-12-31 11:45
<br/>20mm 是指哪个数据? 因为B超单上是17*15mm ,是前面的17 还是后面的15?
<br/><br/>平均吧,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:52
我40天做的时候孕囊大小为15*21*20MM,胚芽5MM,有心博,40天的时候孕酮也偏低只有16.7NG/ML,吃了几天孕酮现在是25.8NG/ML。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-1 01:15
我52天是孕囊是20mm*13mm已见胚牙和胎心。。。。我月经28-30天的周期。。。
点击查看全文