要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想问一下怀孕期间能喝蜂蜜吗?

楼主: 差不多妹妹
21967126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
<br/>现在都便秘啊
<br/>有些人建议我喝蜂蜜
<br/>但是有些人又说不好
<br/>到底有没有怀孕期间在喝的妈妈?
<br/>到底可不可以喝?
<br/>
点击查看全文
差不多妹妹 (楼主)
七级宝宝 |
兔宝晨曦 发表于 2012-1-1 23:23
<br/>现在应该可以喝的。记得以后等宝宝生出来了,千万不要给宝宝喝。。。蜂蜜里有肉毒杆菌,一岁以内的小宝宝不 ...
<br/><br/>嗯,记住了..谢谢你的宝贵意见哦
点击查看全文
差不多妹妹 (楼主)
七级宝宝 |
执青之手 发表于 2012-1-2 10:59
<br/>以前用凉水冲,听说凉水效果更好,现在冬天冷了,蜂蜜结晶了,用凉水冲不开,就用温水了! ...
<br/><br/>那就是说看情况是吧..
<br/>我们这边不太冷..现在都维持20度左右的
点击查看全文
差不多妹妹 (楼主)
七级宝宝 |
叶瓣儿 发表于 2012-1-2 11:06
<br/>我在书上看到说蜂蜜一定要喝经过巴氏消毒的 你要是便秘 就多吃点蔬菜水果 这样更好 ...
<br/><br/>蔬菜水果我一样不少..
<br/>番薯也吃的怕了..
<br/>所以才打蜂蜜的主意..
<br/>不过说什么经过巴氏消毒,我没听说过这个..
<br/>要到哪里找呢这个?
点击查看全文
差不多妹妹 (楼主)
七级宝宝 |
大龙2012 发表于 2012-1-2 11:10
<br/>我也在喝啊,刚喝完一大罐,每天早上空腹兑水喝。婆婆从家里拿出一个陈年老蜜给我,我不敢喝,看着闻着都不 ...
<br/><br/>哈哈 男人是这样的.
<br/>对于这方面的东西..
<br/>总是太多歪理和不细心...
<br/>我老公更烦..
<br/>老是不让我吃陈皮..
<br/>说不能吃...
<br/>可是孕妇就爱吃这些嘛..哪有不让吃的 嘻嘻
<br/>不过他们都是处于紧张
点击查看全文
差不多妹妹 (楼主)
七级宝宝 |
海庆宝宝 发表于 2012-1-2 11:20
<br/>我在纠结要不要喝~
<br/><br/>我感觉应该不怕..因为看论坛里的姐妹说能喝的比较多..
<br/>我今天也放心的喝了..
<br/>便便也来了..
<br/>没什么不舒服的感觉
<br/>我看你试一下吧...
点击查看全文
差不多妹妹 (楼主)
七级宝宝 |
飞飞的幸福 发表于 2012-1-2 11:38
<br/>血糖不高的孕妈妈可以喝点蜂蜜,蜂蜜的营养都很好,就是要控制血糖的准妈妈就少喝了。 ...
<br/><br/>冲淡一点就好了..
<br/>血糖高其实是不是吃多甜的就会高?
<br/>这个我还搞不清楚
点击查看全文
差不多妹妹 (楼主)
七级宝宝 |
火龙果滴妈 发表于 2012-1-2 11:47
<br/>邻居是产科医生,告诉我不可以天天喝!怕得妊娠期糖尿病!偶尔喝可以!
<br/><br/>冲淡一点行吗?
点击查看全文
差不多妹妹 (楼主)
七级宝宝 |
喜洋洋妈 发表于 2012-1-2 12:02
<br/>一直都有喝的,早上燕窝就用蜂蜜来放的.不过要是便秘,建议你每天喝两个有益生菌的酸奶,包你通畅. ...
<br/><br/>例如什么牌子?
<br/>不过我婆婆不太让我喝冷的..
<br/>生的冷的都说不让..
点击查看全文
差不多妹妹 (楼主)
七级宝宝 |
chill2500 发表于 2012-1-2 12:07
<br/>如果血糖不高  就可以喝呀···
<br/><br/>嗯,冲淡一点吧..
<br/>现在还不知道自己血糖如何
点击查看全文
九级宝宝 |
孕前一直喝汪氏的蜂蜜,雪脂连,土黄连,益母草,玫瑰。
<br/>孕后反倒没怎么喝,前些日子感觉有点便秘,就喝了几天土黄连的,还有一瓶没开封的益母草,孕妇不能喝,准备这几天去买槐花的。
<br/>另外我和楼主很像,便秘时吃红薯就好,吃玉米也有效果。吃水果反倒不是特别有用。
点击查看全文