要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想问一下怀孕期间能喝蜂蜜吗?

楼主: 差不多妹妹
21932126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
<br/>现在都便秘啊
<br/>有些人建议我喝蜂蜜
<br/>但是有些人又说不好
<br/>到底有没有怀孕期间在喝的妈妈?
<br/>到底可不可以喝?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
我一直都坚持每天一杯蜂蜜,只是不是益母草蜂蜜,也没什么不适。
点击查看全文
十级宝宝 |
感觉有点上火就喝,没有什么不适的感觉
点击查看全文
差不多妹妹 (楼主)
七级宝宝 |
执青之手 发表于 2011-12-30 17:55
<br/>我从怀孕一直就在喝,反正没有出现便秘的状况!
<br/><br/>那请问你是用温水还是冷水泡的呢?因为我有个朋友说,如果是用来缓解便秘的,要用冷水
点击查看全文
差不多妹妹 (楼主)
七级宝宝 |
家有两龙宝 发表于 2011-12-30 17:59
<br/>我也想喝 但是有人说能喝 有人说不能喝 实在不知道听哪个
<br/><br/>对啊 ..所以一直处于纠结中 到底要不要喝
点击查看全文
差不多妹妹 (楼主)
七级宝宝 |
Cherry_雯 发表于 2011-12-30 18:12
<br/>能喝的,我天天喝,不过还是便秘厉害,已经两天没解决过了
<br/><br/>那我就放心喝了..
<br/>我最多那次是五天没便便..
<br/>如果想维持排便,一定要天天吃番薯..
<br/>各种番薯..
<br/>吃得都怕了..
<br/>青菜水果一样都不敢少吃..
<br/>em28
点击查看全文
差不多妹妹 (楼主)
七级宝宝 |
dt19870424 发表于 2011-12-30 21:40
<br/>我有喝啊,只是是凉性的,不敢喝多而已~~~
<br/><br/>那就一天一点吧..嘻嘻
<br/>便秘啊..太烦了
点击查看全文
差不多妹妹 (楼主)
七级宝宝 |
暖暖茴香茶 发表于 2011-12-30 23:32
<br/>我从六个多月开始便秘,就一直喝蜂农种的那种土蜂蜜,都喝了两瓶了(一块五一瓶的娃哈瓶子装的),还是有效果 ...
<br/><br/>谢谢妈妈的宝贵意见哦..
<br/>我也叫爸爸去买冬蜜了..
<br/>希望喝了解除便秘烦恼
点击查看全文
差不多妹妹 (楼主)
七级宝宝 |
qierjiu 发表于 2011-12-31 02:13
<br/>只要一怀孕,胎儿就有神识
<br/><br/>神识是什么意思?
点击查看全文
差不多妹妹 (楼主)
七级宝宝 |
爱龙二宝 发表于 2011-12-31 02:25
<br/>蜂蜜不算很凉,放心大胆地吃。怀孕本来火气就重,我还喝莲心茶呢。
<br/><br/>嗯..那我放心喝了
点击查看全文
十四级宝宝 |
喝蜂蜜可以缓解便秘,只要不喝蜂王浆就行了,因为激素高。em70
点击查看全文