要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

请问有没有姐妹怀孕了还在养小动物的?

楼主: 妮妮也爱美
832223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我一直在养金丝熊,考虑它既不出门也不吃外面的脏东西,应该没有寄生虫吧?
<br/>    太可爱了,不舍的送人,怀孕16周了,每天无聊都要去逗逗它。
<br/>    请问姐妹们有怀孕后一直养小动物的吗?
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 19:15
我养的 5年了 不舍得 。。就是不让她进我房间 我不摸她不弄大小便了。。。检查弓形虫 没有。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 19:27
我一直养着小泰迪呢,好几年了不舍得送人,怀孕前和怀孕后都查过是否有弓形虫结果都没有,只要给小动物定时驱虫,平时自己注意卫生一般不会问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-30 19:28
我怀孕后把我家狗狗送回我姐家了,每周都去看他,开始不适应,现在好多了。等宝宝大些再接他回来呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 19:34
我家也一直养狗 没事的。只要注意每年都给狗狗 吃了驱虫药打了疫苗的。我自己每年都坚持去医院检查了弓形虫。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:37
我也一直在养狗狗,晚上还一起睡的。注意不要接触它的大小便,不吃没熟透的肉就没事em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:52
我家俩只猫!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:33
我家有猫,检查过没有弓形虫,国外很多资料都证明孕妇和宠物可以共处,只要不碰它们的粪便,注意卫生。身边也有很多有宠物的平安生产的例子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:36
我们也有狗,舍不得送人,从小养到大的,早有感情了,不过现在我不碰它了。都是家人在养,查过没弓形虫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:38
我家的狗狗,我还经常跟它一起玩,孕早期和孕晚期做的弓形虫检查都没问题,注意卫生就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:08
shitouao 发表于 2011-12-30 17:19
<br/>我们家也养着现在都是我老公照顾它
<br/>
<br/>补充内容 (2011-12-30 17:20):
<br/><br/>啊···和我一样悲催!原来只和我亲的狗儿子现在视我为空气~伤心···
点击查看全文