要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

有没有麻麻们在怀孕的时候喝过咖啡啊~~

楼主: 紫霞一一
897249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶极爱咖啡啊,,,每次闻到咖啡的香味都馋的不得了
<br/>每次看到咖啡店脚步都放慢。。。。
<br/>
<br/>看看这里的姐妹们有没有在怀孕的时候喝过咖啡啊,哈哈哈
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:02
喝过,馋的时候就回去冲一杯来喝。量少不怕的。em14
点击查看全文
紫霞一一 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:11
哈哈原来和我一样有这么多嘴馋的妈妈哦~~~em14em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:40
我现在孕中后期了,每天喝红茶,有时候还喝点可乐,咖啡想喝,但一直没买,但我知道可以喝咖啡的,每天一杯,不要过量就行!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:43
有,一天2杯清咖~ 但是冲的比较淡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 22:02
挺危险的,不过可能因人而异的吧,我在医院听孕前讲座的时候医生说有个8个多月的准妈妈想提神就喝了一杯浓咖啡,结果一下就晕了,说是过度兴奋导致的很吓人,医生是建议最好不喝,但每人情况不同,能忍还是忍吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 22:07
一直喝淡淡的绿茶,白开水喝了想吐,咖啡没喝过,了解过相关信息,咖啡实在忍不住可以少量的喝,不用完全戒。茶和咖啡都一样是咖啡因的问题,少量没问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-30 22:25
知道怀孕后忍到现在一杯都没喝过,但是我觉得拿铁应该没关系吧,都是牛奶。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 22:41
selinali1983 发表于 2011-12-30 22:07
<br/>一直喝淡淡的绿茶,白开水喝了想吐,咖啡没喝过,了解过相关信息,咖啡实在忍不住可以少量的喝,不用完全戒 ...
<br/><br/>每天喝点淡花茶行吗?我不太能接受那个绿茶的味道,我也是不爱喝白开水,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 23:15
咖啡也喝,茶也喝,白开水实在喝不下,看来我真不是个好妈妈啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 08:57
yaxuanna 发表于 2011-12-30 22:41
<br/>每天喝点淡花茶行吗?我不太能接受那个绿茶的味道,我也是不爱喝白开水,呵呵  ...
<br/><br/>不建议喝花茶哦,花茶多少有点药性,而我们又不能完全了解,如果胃酸正常的话,可以喝柠檬泡水,好喝又补C。
点击查看全文