要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

我已经做了7次B超了,罪过啊罪过!

958226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天38周,36周产检提示羊水偏多,大夫说没事,但是很想再做下B超看看,硬被老妈挡住了,数了数B超单,一共做了7次了,身边好多怀孕的姐妹朋友,基本都是3-5次最多,我成了特例了,虽说没什么害处,但还是会担心,姐妹们都做过几次B超啊,话说做B超也是为了确保宝宝健康,但是做完了又怕怕,哎,再次感叹当妈不容易。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:48
别担心,我现在没到三个月就照了三次彩超了,医生还约我到12周建册时再照个NT,说是看胎儿全面发育的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-30 16:52
个人觉得不要照的太多。有研究说孕期B超多宝宝说话晚,现在的孩子都是两岁多才会说话,貌似有道理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 17:01
生我的时候没有B超,我也三岁说话,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 17:21
还是少做吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-30 17:45
4楼好可爱...我总共做了5次吧,感觉还是少做好,毕竟有幅射,个人感觉,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 17:46
我怀大宝和二宝都做了有十次BC了,没事的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 17:51
我都做了八次九次了,有啥的,生之前说不定还要做两次呢。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-30 17:59
到目前为止已经做了四次B超,还要做彩超排畸,还要在后期看胎儿发育情况,算下来七次还不一定够呢。B超有没有辐射,不会有严重问题。
点击查看全文
摩羯miu宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 17:59
8楼,咱们俩预产期差3天诶,呵呵
点击查看全文