要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕后

楼主: 百合与蔷薇
1277722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是06年宫外孕,后来保守打针治疗的,现在几年过去了,想要宝宝了,是不是宫外孕后在怀孕都要去医院做个造影看看输卵管的情况啊,当时宫外孕,医生也没有告诉我原因。前段时间喝了三个月的中药,小腹是小了很多,没有以前那么鼓鼓的了。姐妹们,我是不是一定要去医院造影啊
点击查看全文
七级宝宝 |
亮娟宝宝 发表于 2012-1-30 13:13
<br/>你好 你宫外孕是腹腔镜保留管子还是保守啊 我看你的签名 这次成功怀上 是怎么治疗的啊 ...
<br/><br/>你好,我是之前8月份做的腹腔镜输卵管黏黏,12月结果怀孕了,医生一直都要我保胎保胎,错过了时机结果宫外孕大出血 左侧输卵管被切除  做的是腹部手术,当时生命出现危险了,还准备跟医院要说法呢。大年三十才出的院
点击查看全文
百合与蔷薇 (楼主)
四级宝宝 |
造影要是没有问题,是不是就可以直接备孕等待宝宝的到来了
点击查看全文
四级宝宝 |
em74我也是刚刚做好宫外孕腹腔镜手术,右侧输卵管切除,现在在家里休养阶段
点击查看全文
七级宝宝 |
樱桃好宝宝 发表于 2012-1-28 16:53
<br/>曾经宫外孕,单边输卵管切除,现在终于生下宝宝了,给众姐妹交流http://bbs.bozhong.com/thread-3578487-1-1 ...
<br/><br/>谢谢,我也刚宫外恢复,看来我也要去做造影了。
点击查看全文
七级宝宝 |
jhwdw 发表于 2012-1-30 22:13
<br/>你好,我是之前8月份做的腹腔镜输卵管黏黏,12月结果怀孕了,医生一直都要我保胎保胎,错过了时机结果宫 ...
<br/><br/>我当时也是腹痛流血,让医生开黄体同保胎,医生都不肯,说如果是宫外孕,保胎反而适得其反,结果一查真是宫外孕。幸亏没保胎。
<br/>
<br/>我是在北京大学人民医院产科看的普通号,那得医生很负责。
点击查看全文
七级宝宝 |
百合与蔷薇 发表于 2012-2-15 19:27
<br/>造影要是没有问题,是不是就可以直接备孕等待宝宝的到来了
<br/><br/>这个我也想知道啊
点击查看全文
五级宝宝 |
看到这个帖子就想到我09年7月的宫外孕  右输卵管妊娠  因为没有生过宝宝 所以医生没有割掉输卵管 做了腹腔镜 不过医生说我的输卵管没有破 可以保守治疗  手术4个小时 那医生是熟人  所以在手术中间给我的输卵管放了药  之后住院一周 就出院了  再就没有做过任何检查 也没有吃药 不过自己也注意了 不吃辣的上火的  月经正常  去年6.6好孕来了  下月13宝宝就出来咯
<br/>
<br/>希望楼主好运也好孕。一般宫外孕的,再次怀孕百分之八十都还是宫外。除非割了那条管子,但怀孕的机会只有一半了。还有就是哦,不要做通水,一定要做造影。
点击查看全文
三级宝宝 |
寻你1 发表于 2012-1-3 15:39
<br/>一定要做造影啊,我也是6月宫外孕,今天做完造影医生说两侧都不通,直接让我试管。郁闷哦 ...
<br/><br/>你输卵管保留了没有?我是12年6月23号做的腹腔镜开窗取胚术,保留了右侧输卵管,第一次月经刚过,不知道什么时候可以做造影?
点击查看全文
十一级宝宝 |
mark留用
点击查看全文
一级宝宝 |
我2011年,3月份在没有准备的情况下,怀孕了。35天的时候,流产了。今年就准备要宝宝,在2月份我备孕了,这一个月竟然备孕成功了。高兴的很,可是后期的检查每次都是越来越不好,到后来竟然宫外了。郁闷。做的腹腔镜。现在也一直没有做输卵管通液。纠结,害怕。
点击查看全文