要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

16号排卵,30号的月经还没来,以为好孕了,今天抽血测HCG未

楼主: 橙色小鱼
1320025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27
<br/>哎,到今天月经没来,这几天都用PLSZ测到水印,ZZY白板,想着估计怀上了。不想猜来猜去了,终于等到30号了抽血测了HCG0.28     孕酮1.12没有怀孕!
<br/>
<br/>下午拿到报告,也终于舒了一口气,再接再励为下个月做准备,2012年我的希望年!
<br/>
<br/>希望跟我差不多日期排卵的姐妹们都能好孕哦,没有好孕的也不要灰心,一起努力,为了我们的龙宝宝,加油!em46
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 19:36
偶也是刚刚来YJ,还是下月再继续吧~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-30 20:06
继续测体温,千万别降啊。。。。。天地保佑em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 20:10
橙色小鱼 发表于 2011-12-30 16:14
<br/>我16号PLSZ强阳,到今天已经14天了,ZZY一直是白板,PLSZ也没有加强,今天体温也降到36.6了,这三天直线 ...
<br/><br/>我跟你一样,16pl,zzy白板、plaz粉印、体温36.5,下午hcg0.21.哎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 20:13
橙色小鱼 发表于 2011-12-30 16:27
<br/>从医院回来的路上很伤心,给自己买了两个大烧饼,狠狠的啃 ...
<br/><br/>奥,刚才叫了个pizza外卖,一个人啃完了。哈哈我们都把郁闷通过吃来排解啊。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-30 20:28
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-30 20:40
em25这个月月经推迟了14天,而且量也特少,不知道这个月有希望不!希望姐妹们都好孕哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:24
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-30 22:12
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 00:13
橙色小鱼 发表于 2011-12-30 19:21
<br/>hi,我刚刚来月经了,看来抽血的数据还是蛮准的啊
<br/>准备下个月了,希望2012有好孕 ...
<br/><br/>我是15号下午测到强阳的,今天以前一直很纠结,孕了,没孕?今天早上一下就降温了,我淡定了,中午果然DYM驾到。亲,我们这个周期开始了,下午2012开门好孕
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 11:59
萝卜宝宝11 发表于 2011-12-30 19:36
<br/>偶也是刚刚来YJ,还是下月再继续吧~~
<br/><br/>没关系的,下个月再努力,2012愿我们一起好孕em67
点击查看全文