要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

给HCG低、不翻倍;孕酮低的姐们信心

楼主: xiaosun007
2697441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.26
<br/>
<br/>11.30验血 HCG:322
<br/>12.3号    HCG:578
<br/>12.10号   HCG:699
<br/>12.17号   HCG:1605  
<br/>之后我就没再验血
<br/>12.17号阴超:胎囊0.7cm,当时只有胎囊,B超显示4周大小。宫内早孕
<br/>12.25(圣诞节)B超,什么都有了,胎心胎芽卵黄囊
<br/>我还是认为姐们们在保胎过程中最重要的是要有一个好的心态,时刻想着爱谁谁,我就认为我的宝宝是好的。
<br/>想吃什么吃什么(禁忌的除外)
<br/>维生素e我认为应该吃
<br/>保胎药我没吃
<br/>黄体酮我是一天40mg
<br/>我看了一些文章,说是准爸爸经常跟宝宝说话胎教会对宝宝好
<br/>我没跟我老公说过这些,但我老公每天会摸着我的肚子跟我宝宝说话
<br/>我也经常鼓励我的宝宝,意念一下,我相信我宝宝能感受到。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:48
我也一起加入,大家一起加油哦
点击查看全文
xiaosun007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:37
香香0663 发表于 2011-12-30 16:41
<br/>你现在HCG值多少啦?!
<br/><br/>我一直还没查呢,我不查只有一个原因,因为我B超了,不管我血的数据是多少,什么也改变不了,搞的我心情不好何苦呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:46
我也在保胎,孕酮低,在吃黄体铜,一周后再抽血。签名里有数据。
<br/>加油,每天都对自己和宝宝说加油。
<br/>我也要保持好的心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 11:05
米米啦 发表于 2011-12-31 10:46
<br/>我也在保胎,孕酮低,在吃黄体铜,一周后再抽血。签名里有数据。
<br/>加油,每天都对自己和宝宝说加油。
<br/>我也要 ...
<br/><br/>加油,宝宝没问题的,心情好什么都好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 11:06
yhuijuan 发表于 2011-12-30 16:48
<br/>我也一起加入,大家一起加油哦
<br/><br/>嗯嗯,宝宝都和强,比我们想象的强多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:01
我12月24号白带带咖啡色血,一直就打黄体酮和hcg隔天打一次,但是到了今天一直有咖啡色分泌物。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 11:17
我的孕酮降低了,吃了一个星期的黄体铜胶囊,反而从21.73降低到19.91。HCG从273翻到6948。医生只让卧床,不给打针。我要不要坚持打针?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:44
LZ,我们预产期很接近哦。
<br/>我的HCG不错,就是孕酮低,一直在打黄体酮40mg,我也是每天都和宝宝说“要坚强哦”
<br/>到孕57天B超,医生告知完全正常,真是欣喜坏了。
<br/>目前还在观察孕酮和雌二醇中,只是最近雌二醇升的慢,又有些紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 14:29
楼主,我的HCG长得也特慢。
<br/>末次月经11月12日
<br/>12.20日 HCG256
<br/>12.25日HCG1143  
<br/>12.27日HCG 2526
<br/>12.31日HCG3303
<br/>医生给开了10天的黄体酮胶囊
<br/>吃完让去做B超,
<br/>希望宝宝也能像楼主的宝宝一样坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:14
楼主,看到你的帖子我激动的眼泪都快出来了,我的HCG也不翻倍,5天才翻了一倍,而且值才几百,就测了2回血就已经再没有勇气去测了,麻痹自己说没事的没事的,不过到现在我B超还什么都看不到,内外都没有,我要重新鼓起勇气期待,相信自己的宝宝!
点击查看全文