要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

12月24日PL,积极的等待中,同天的JM来谈谈你们的感受

楼主: @豆豆
681025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月11日,YJ第一天,排卵检测了24日破泡了,回来后给LG AA了一次,也不知道现在究竟孕了没?可是我有时候肚子会偶尔痛一下,胸部有刺痛感和涨涨的感觉,12月29日下午毫无征兆的感冒了,不知道是怎么回事,我也不敢吃药!你们有没有啊,头晕,很怕冷,我一个朋友说这可能是怀孕的征兆,因为她那个时候就是!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-30 17:59
同一天YJ
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 18:07
我是12月24日排卵,前后三天都有AA,排卵后第二天突然就没有一点白带了,非常奇怪,直到今天,也就是排卵后第6天才开始有少量白带,看到别的妹妹都说排卵后白带增加才是好孕的症状,不知是不是没戏了。每次等待开奖的日子最煎熬,总是忍不住想这个问题,使劲留意任何症状,精神压力好大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 18:08
楼主我和你一样哦...
<br/>头晕.怕冷..
<br/>以前也有头晕过
<br/>但最多一天就过去了.这回这几天都有点...
<br/>怕冷的症状也好明显<br/><br/>补充内容 (2011-12-30 18:40):<br/>外加嗓子疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 18:15
LZ,我是22日排的,现在一直在感冒中,悲催呀....期待我们都有好戏....em25em25em25
点击查看全文
@豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-2 00:21
麻麻等着你 发表于 2011-12-30 18:15
<br/>LZ,我是22日排的,现在一直在感冒中,悲催呀....期待我们都有好戏.... ...
<br/><br/>不要害怕,多喝水!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 00:42
denise192002 发表于 2011-12-30 18:07
<br/>我是12月24日排卵,前后三天都有AA,排卵后第二天突然就没有一点白带了,非常奇怪,直到今天,也就是排卵后 ...
<br/><br/>我和你一天排卵的,也是排卵第二天开始白带就没那么多。
<br/>这几天腰疼中em17 但是没有胸部的涨和痛。。。
<br/>
<br/>不晓得这个月会中不
点击查看全文
@豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-2 13:29
麻麻等着你 发表于 2011-12-30 18:15
<br/>LZ,我是22日排的,现在一直在感冒中,悲催呀....期待我们都有好戏.... ...
<br/><br/>现在你测出来了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:11
@豆豆 发表于 2012-1-2 13:29
<br/>现在你测出来了吗?
<br/><br/>D9天HCG才2。1     ZZY大白板。PLSZ一直是弱阳。。没戏了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:12
roanne 发表于 2011-12-30 18:08
<br/>楼主我和你一样哦...
<br/>头晕.怕冷..
<br/>以前也有头晕过
<br/>
<br/><br/>D9天HCG才2。1     ZZY大白板。PLSZ一直是弱阳。。没戏了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:12
denise192002 发表于 2011-12-30 18:07
<br/>我是12月24日排卵,前后三天都有AA,排卵后第二天突然就没有一点白带了,非常奇怪,直到今天,也就是排卵后 ...
点击查看全文